| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
причем здесь цены на носители?
у нас в квитанциях цены на носители тоже растут каждый год, на месте не стоят
а я прям знаю, что вам 37 лет? странные упреки, ей Богу
понятно, т.е. вы даже сравнить не можете на своем опыте , чтоб выводы делать
ну какие тут выводы
раньше папа с мамой суетились, ограждая ребеночка от житейских проблем, теперь Путин должен с волшебной палочкой бегать махать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
причем здесь цены на носители?
у нас в квитанциях цены на носители тоже растут каждый год, на месте не стоят
а я прям знаю, что вам 37 лет? странные упреки, ей Богу
понятно, т.е. вы даже сравнить не можете на своем опыте , чтоб выводы делать
Так и без моего возраста трудно не догадаться, что 30 лет уж прошло)) Вы 20 лет живете с другим президентом Может все-таки обсуждение его "достижений" актуальнее?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
ну какие тут выводы
раньше папа с мамой суетились, ограждая ребеночка от житейских проблем, теперь Путин должен с волшебной палочкой бегать махать
ну тут тяжелый случай, это давно понятно. Сильное поражение.
-
Космонавт
 Сообщение от Йoся
Да, подскадите.
Вы главбух? И не в курсе, что задолженность возникает после начисления? Или в вашей картине мира когда?
И таки да, в лк налоговой "задолженность" это суммы сразу посде начисления. Там нет вообще кнопки "узнай свою просроченную задолженность. 
А вы кто? 
Что так туго то
Ещё раз - Немцов опубликовал задолженности по налогам высокопоставленных чиновников и приближенных к царю 26 декабря 13 года. Ее можно было проверить самолично по его публикации-по скринам. Срок уплаты за 12 год в зависимости от региона, но крайний емнип по Москве 01.12.13 за 2012 год. А они не заплатили. Задолженность висела по ним. И большинство даже не нашлись что сказать
Так понятней? а вы все зачем то продолжаете делиться со мной своими глубокими познаниями
-
с Марса
 Сообщение от bella
И что? Поэтому я не вижу,что творится сейчас? Криминал, безнаказанность, воровство миллиардное, развал всех возможных сфер, задержки по ЗП (летом Питер был на втором месте по невыплатам ЗП) и т.д.? Что изменилось то? "славатебегосподи ,что 90-е прошли?" ну если только ,как годы. Все остальное на месте и на местах, еще и жестче.
т.е. вы в 90-х застряли , раз для вас ничего не изменилось
-
Хранитель
 Сообщение от Umbrell
А вы кто? 
Что так туго то
Ещё раз - Немцов опубликовал задолженности по налогам высокопоставленных чиновников и приближенных к царю 26 декабря 13 года. Ее можно было проверить самолично по его публикации-по скринам. Срок уплаты за 12 год в зависимости от региона, но крайний емнип по Москве 01.12.13 за 2012 год. А они не заплатили. Задолженность висела по ним. И большинство даже не нашлись что сказать
Так понятней? а вы все зачем то продолжаете делиться со мной своими глубокими познаниями 
И? Если бы я не знала, как в лк налоговой заходить, то тоже не заплатила бы.
Мне квитанция бумажная не пришла до сих пор.
Что надо говорить-то? Налоги начислены и так или иначе должны быть взысканы. Может через суд, приставов и с пеней.
На имущество начислены налоги. Сенсация,да.
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
вечная девочка
-
 Сообщение от Джованина
тут вариант -- или память отшибло или при Ельцине папа с мамой еду добывали.
Ельцин руководил страной до конца 1999. Вы все годы правления Ельцина еду добывали с боем? Даже если считать, что это лично он виноват в провале плановой экономики. Еда была в очередях и по талонам ещё в конце СССР. С памятью у всех не очень.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
А вам самой не надоело? 90-е, 90-е, 90е. Люди 20 лет живут с другим президентом))) Но заело капитально))
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
Джованина сегодня мрачнее обычного чета
«Чёрен я» (с) Отелло
pg[/IMG]
гы
очень хорошее настроение
сижу в позитивном топе, но некоторые вылезли из топа про обиженную старость и рассказывают , как плохо я живу, мол кругом сплошной криминал и разруха