| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Umbrell
К физическому лицу заглядывать, имеющему имущество и использующего это имущество в предпринимательских целях. Дальше подсказать или может сами догадаетесь?))
Ваша личная информация не думаю что кого то заинтересует, не министр кмк 
Сервис назывался - узнай свою задолженность
Не начисленные налоги, а Задолженность.
Разницу понимаете или снова подсказать?
Что то не быстро до вас с утра доходит
Да, подскадите.
Вы главбух? И не в курсе, что задолженность возникает после начисления? Или в вашей картине мира когда?
И таки да, в лк налоговой "задолженность" это суммы сразу посде начисления. Там нет вообще кнопки "узнай свою просроченную задолженность.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
А я вот уже против, чтобы Путин уходил) сегодня высказала уже в другом топе. Пусть до 24 года сидит, как миленький и ест с нами все к чему пришли.
А то ишь! разваливал страну 20 лет и теперь в белом пальто свалить? чтобы потом еще лет 50 одиозные кричали, что это "был великий лидер"?
Тянет пусть крест до конца  Сейчас такая попа по всем фронтам намечается, а он свалит значит? Весь такой "крымский"?)) нет уж.  Эту чашу ему надо выпить до конца.
Главное, чтобы не умер)) а то удачно соскочит , еще и "святым" на века останется. 
1998 -- 2000 год неразваленная страна
не, ну потом понятно, что такую красотень Путин развалил

-
 Сообщение от фея софи
У сечина морда не треснет?
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Борис Немцов, Владимир Кара-Мурза старший, я и Олег Добродеев — мы все родились в октябре 1959 года. И я всегда смотрел за ними за всеми вполглаза и не желал им смерти, а наоборот. И Борис был самым здоровым из нас, он 23 подтягивался на перекладине.
И его путь прервала подлость. Подлость настолько ужасно близкая к вершинам власти, что раскрывать её просто страшно, мне кажется.
Даже если чеченскую группу убийц направляли не из Грозного, а разыграли в тёмную большие генералы из Москвы, то это очень большие генералы. В том смысле, что это страшно большие генералы, чтобы можно было их назвать, не нанеся вреда всей конструкции. Вот какие дела. https://t.me/rasstriga/2337
как то вы припозднились с плачем по Немцову, решили наверстать
-
 Сообщение от Джованина
1998 -- 2000 год неразваленная страна 
не, ну потом понятно, что такую красотень Путин развалил
Почитали бы биографию своего божка - он тогда и воровать начал. В Питере Ельцина не было - были ОПГ и путин...
-
 Сообщение от Джованина
как то вы припозднились с плачем по Немцову, решили наверстать
Вас не спросила. Ваше мнение вообще никому не интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
на такую красоту руки протянул
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
А чем он хуже невестки Матвиенко? Ей уже давно дворец Кваренги подогнали)) для шоу-рума))
я тут недавно узнала,что это называется "активити" у дамочек)) ну имитация бурной деятельности, когда у тебя муж миллиардер и тебе в общем-то вообще ничего не надо
https://www.tatler.ru/heroes/yuliya-...tvennom-brende
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Вас не спросила. Ваше мнение вообще никому не интересно.
А ваше и транслируемых, конечно, дофига кому. 
Собственно, поскольку вы никуда не ходили, несмотря на пламенные призывы и обвинения в равнодушии, то вам на эти мнения тоже пофиг.
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Почитали бы биографию своего божка - он тогда и воровать начал. В Питере Ельцина не было - были ОПГ и путин...
вот как
Петербург -- отдельно взятое государство, свободное от Ельцина