|
|
Приемный малыш и детский сад.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Соня у керосинки
Так вы же сами написали, что два Я в вашем нике - это муж и ребенок. При чём тут у кого-то в голове. Это ж ваше решение назваться тремя местоимениями.
За которыми, оказывается, стоят конкретные люди.
В вашей голове я их таскаю на форум. Мой муж вообще не в курсе, что есть форум. Ему это не нужно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯиЯиЯ
В вашей голове я их таскаю на форум. Мой муж вообще не в курсе, что есть форум. Ему это не нужно.
Да, вы недавно говорили, что он даже не читает.
Однако вы предпочитаете писать не от своего собственного имени, не от первого лица - а от множественного. Включая человека, который даже не в курсе.
Это бывает, так делают для уверенности и значимости.
У вас с China Man разные мотивации, он берет ребенка на работу, потому что это нужно ребенку. Вы виртуально прихватили на форум своих близких потому что это надо вам, для красного словца.
-
Активный участник
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Уж не знаю, где вы хамство узрели, а тем более, адептство. Я написала, что из трёх моих детей двое с удовольствием посещали сад, а средний ни в какую. Его в итоге оставили до школы дома. И лично я не готова всю свою жизнь посвятить только детям. Да и им такая жертва, думаю, не нужна. И сидеть несколько лет дома никогда не планировала. А что касается приемного, то на проблемного тоже не была готова, о чем указано в заключении.
Я вам напомню:
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Извините, если тяму не хватает все совмещать, то таскайте. С дури можно и один орган сломать.
Вот это и есть хамство, вы не знали? Или вы хамите, сами того не замечая?