|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Оказывается дошик все едят втихаря[emoji23][emoji23][emoji23] возможно, что и наши дети делают это втихаря от нас[emoji23][emoji23][emoji23])))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Талила
Я и сплю плохо и в туалет раз стописят схожу ))) зато включаю стиралку, в след попис бельё развешу )))
Зато когда будильник звонит - надо домкратом глаза открывать ((
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Вот у меня хотя бы плюс, что утром могу спать до последнего, муж детей с утра собирает и отводит по садам школам, а я дрыхну.
Сообщение от Chudo2019
Я мужа попросила купить, у нас моя мама в грстях была. Говорю возьми 3. В итоге завариваю себе, муж в душе, маман такая, я спать пошла. Ну-ну думаю. Далеко ли уйдешь. Вернулась, заварила ей. Мужу кричу, тебе заварить, чтобы когда вышел уже готово было. Говорит, нет, не буду. Я про себя опять ну-ну. Выходит:" аааа, что за запах, заваривай" вот это был пииир!
Ооооо, ночная тема про зажоры
Я Галя, со мной на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Chudo2019
Я мужа попросила купить, у нас моя мама в грстях была. Говорю возьми 3. В итоге завариваю себе, муж в душе, маман такая, я спать пошла. Ну-ну думаю. Далеко ли уйдешь. Вернулась, заварила ей. Мужу кричу, тебе заварить, чтобы когда вышел уже готово было. Говорит, нет, не буду. Я про себя опять ну-ну. Выходит:" аааа, что за запах, заваривай" вот это был пииир!
Ахаха )))) огонь! ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Lady in White
Вот у меня хотя бы плюс, что утром могу спать до последнего, муж детей с утра собирает и отводит по садам школам, а я дрыхну.
Ооооо, ночная тема про зажоры
Ооо! Ну тебе с этим повезло! Я ещё мужу завтрак готовлю, кофе варю, потом дрчь собираю, в сад.. потом себя и на работу ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Элита
Сообщение от Lady in White
Счастливица!
В животе мешает или в боку?
В боку, прямо такое ощущение, что что-то положили туда. У меня с прошлую беременность на большом сроке дочка залезала под рёбра, вот сейчас такое же ощущение, но срок маленький
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Сообщение от Талила
Ооо! Ну тебе с этим повезло! Я ещё мужу завтрак готовлю, кофе варю, потом дрчь собираю, в сад.. потом себя и на работу ))
А во сколько ложишься? Я вообще соня
-
Участник
Сообщение от verynya
В боку, прямо такое ощущение, что что-то положили туда. У меня с прошлую беременность на большом сроке дочка залезала под рёбра, вот сейчас такое же ощущение, но срок маленький
А боль острая или тупая?
-
Активный участник
Магнезия и кровоостанавливающее
-
Старожил
Сообщение от Талила
Если бы я на работу ходила, то тоже все делала бы, а так я сейчас безработная беременная женщина с неустойчивой психикой из-за гормонов, так что меня не трогают,слегка побаиваются
Сообщение от verynya
Видимо матка растет и органы двигаются.
Я Галя, со мной на ты
-
Активный участник
А я натрескалась суши, и теперь четко чувствую шевеления. Не нравится, наверное, малышу такая еда. После бутика из Буше так не пинался