|
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Про грыжу не в курсе, но может врача попросить, чтобы посмотрели?
-
Элита
 Сообщение от Jael
Киста желтого тела? За ними надо обязательно следить, чтобы рассасывались.
Вторая фаза может быть от 10 дней и больше, если меньше + кисты ЖТ из цикла в цикл, то это однозначно надо врача пытать, только анализы дождаться.
Да, желтого тела. Хочу в след цикле так же сходить проверить рассасывается ли.

Я - Оксана 
-
Небожитель
 Сообщение от oksutka!
Да, желтого тела. Хочу в след цикле так же сходить проверить рассасывается ли.
У меня один раз была киста желтого тела. Неприятно было: задержка дней 10 была, живот тянуло. Ходила 2 раза на узи, но в итоге киста рассосалась сама. По идее в большинстве случаев они лопаются сами с приходом месячных. Вроде так, если я не путаю. Но бывает, что нужно оперативным путем удалять
-
Старожил
Девочки. Нашла статью. Очень познавателтная. Прочтите сами и дайте мужьям почитать
-
Старожил
-
Хранитель
Статья - просто праздник)) откажитесь от работы на пару месяцев ради зачатия [emoji23][emoji23][emoji23]
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
 Сообщение от Awatara
Статья - просто праздник)) откажитесь от работы на пару месяцев ради зачатия [emoji23][emoji23][emoji23]
Я бы охотно, тока жить-то на что? [emoji1787]
-
Космонавт
Зачатие за сутки до овуляции
-
Старожил
Не придирайтесь)
Мне вот понравилось про образование сперматозоидов. Про то где и как живут. Что на что влияет. Что если месяц секса не было, то это еще не похороны идеи зачатия.
Просто у нас с мужем бывают перерывы по 2-3 недели. То работаем по очереди и не видимся, то уж очень устаем. Сразу после месячных активность есть. И примерно недели 2 активничаем. Бывало, что примерно за день -2 до овуляции активность, а до этого перерыв. Думала, что дохлое там все
-
Хранитель
Ну для меня там было все очевидно. Кроме перерывы в работе. Поэтому я от души поржала ))))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...