Здравствуйте!
Не знаете где купить набор вот таких деталек для игры с овощами?
Он нужен, чтобы в игровой форме заинтересовать ребенка овощами, предложить ему попробовать их съесть и т.п.
Разработка иностранная, а у нас в РФ не нашла...все только на иностранных сайтах, да и то не магазины, а просто статьи про этот набор.
Выдайте ребёнку какие-нибудь хлипкие машинки, он сам вам таких «наборов» наломает .
У меня девочка, а не мальчик, но если собрать все разобранные разломанные ею машинки/вертолётики, то такие наборы можно оптом продавать .
Честно, не очень поняла идею, на картинке же овощи сырые. Для ребёнка путь сырой картошки до пюре вообще не понятен, те он эти вещи не соотносит, по-моему. Ну и мои устроили бы истерику, если бы я отрезала кусок «вертолета» и переложила бы попробовать, так как я бы испортила вертолёт😂
По где купить не знаю, но, если идея нравится, можно посмотреть различные детские конструкторы и найти подобные детали с подходящим креплением.
Я скажу проще - бред какой то! Наварите картошки целиком, моркови, свеклы, цветной капусты или брокколи, возьмите сырые огурцы, мини-помидорки, перец болгарский и творите на тарелке, потом это все можно скушать:
Закладки