| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ilar
Спасибо всем, держусь...только мне кажется умом малость повредилась от моральной перегрузки
Лена, Наташа, Ксюша, возвращайтесь скорее домой с малышами и больше, чтоб уже без всяких больничек! Очень хочется чтобы всп хорошо у деток было
Хм, значит и раньше встречались такие случаи...
Сейчас еще, говорят, повторная ветрянка не редкость. Вот уж не хотелось бы
про повторную ветрянку тоже слышала...увы...
Таня, здоровья вам и сил!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоза
Ты все таки пересмотри рацион, Оль. Не может же на пустом месте быть красным личико.
У нас вон на акне сверху аллергия наложилась. Я теперь с коровьим белком аккуратно. Ну а с акне ничего не поделаешь, должно само пройти
почитала в интернете...очень похоже что у нас акне ( смотрится конечно печально
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
Девочки,а чем вы ноготки подстригаете? Если можно с фото. Я раньше не озаботилось этим понадеялась на подарок из коробки Сабянина. А там какие то учебные ножницы ((((
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Девочки,а чем вы ноготки подстригаете? Если можно с фото. Я раньше не озаботилось этим понадеялась на подарок из коробки Сабянина. А там какие то учебные ножницы ((((
У меня вот такие Чиковские
-
Мега-элита
 Сообщение от Алина Пух
У меня вот такие Чиковские

они хорошо стригут? У меня похожие,я так и не смогла ими стричь
-
Активный участник
 Сообщение от Ёлка412
Наташа ёж, сил вам с малышом и терпения, все наладится и образуется. Вы наконец-то будете дома, наслаждаться друг другом)
Таня у меня сестра в 2 месяца заболела ветрянкой, хотя тоже мамины антитела, или на улице или в подъезде подцепили. Пусть скорее твои детки поправляются
Лена, ураа с воссоединение вас, вместе быстрее пойдёт процесс.
Мы вот тоже сдали какаху на условно-патогенную микрофлору, высяели нам крибсиелу, спрошу в след.раз у педиатра, что с ней делать.
Наша попа стала намного лучше, поменяли памперсы и больше времени попой на воздухе находимся, ну и протирания ромашкой, куда ж без нее🤣
Мы с Леночкой поздравляем наших юных будущих защитников с праздником😉
Я помню с клепсиелой нам клепсиельный бактериофаг назначали. Р-р для приема внутрь.
-
Элита
 Сообщение от Львина
У меня вот такие pigeon. Мне удобно (другими не пользовалась, сравнивать не с чем). Мне ещё рекомендовали bebe, но я их не встречала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Моя днем дома плохо спит, не спит одним словом. Привязала ее к себе через плечо длинным палантином - вот проспала час. Вот подумываю о длинном слинге, чтобы 2 плеча равномерно учавствовали в этом безобразии.
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
они хорошо стригут? У меня похожие,я так и не смогла ими стричь
Стригут хорошо, меня устраивает
-
Ветеран
Про ножницы: сейчас купила pigeon, а с первым обычные Зингер с тупыми концами и отлично!)