|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
от какого качества?
Да вспомните, хотя бы отравление в Иркутске, 78 человек умерли, 123 пострадавших. В одном районе города, не в самом жутком городе. Это разве нормальный уровень жизни людей? все родились алкашами что-ли?
-
с Луны
 Сообщение от bella
тожероссиянин 
В другой стране это бы квалифицировали, как теракт. Земляки уже подтянулись, пишут - молился 5 раз в день.
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Да вспомните, хотя бы отравление в Иркутске, 78 человек умерли, 123 пострадавших. В одном районе города, не в самом жутком городе. Это разве нормальный уровень жизни людей? все родились алкашами что-ли?
думаю, что фас там частый гость
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
В другой стране это бы квалифицировали, как теракт. Земляки уже подтянулись, пишут - молился 5 раз в день.
Надо было без перерыва, чтобы на улицу вообще не выходить и пьяным ,без прав, за руль не садиться, тогда бы точно помогло.
а кто? СА или Кавказ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
думаю, что фас там частый гость
не знаю, но жуть же(
-
Космонавт
 Сообщение от bella
не знаю, но жуть же(
кмк, умирать от панкреонекроза или цирроза печени не страшнее.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от bella
[/B]
Надо было без перерыва, чтобы на улицу вообще не выходить и пьяным ,без прав, за руль не садиться, тогда бы точно помогло.
а кто? СА или Кавказ?
Азербайджан
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
кмк, умирать от панкреонекроза или цирроза печени не страшнее.
Дело же не в этом, вы можете себе представить, что в СПБ, в одной микрорайоне умерли от паленой водки 78 человек (за раз)? Это же какой должна быть обстановка в этом микрорайоне? какая безработица? повальный алкоголизм?
ужас((
тоже, кстати, новости Иркутской области, пишут, что ГТА опять вышли на трассы.
Шокирующая новость о вооруженной банде, которая устроила стрельбу на трассе в Братске, появилась в соцсетях. Сообщалось, что вечером, 22 февраля, несколько преступников сначала обстреляли из охотничьего ружья проезжающий мимо внедорожник Toyota Land Cruiser, а затем перекрыли дорогу и остановили Ладу Приору, в которой находились студенты из Красноярска.
https://www.irk.kp.ru/daily/26946.7/3997817/
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Азербайджан
понятно..влепить теракт и по полной
там еще и гражданин США погиб, пусть еще и международный терроризм впаяют.
Не пьяный, под наркотой
Фонтанка» уже публиковала его резюме. Родился в Азербайджане, в Петербурге семья живет примерно с 2010 года. Причем родня нехилая. В трехкомнатной квартире на улице Джона Рида зарегистрирован как Мурад Касымов, так и 21 его земляк. Они дружные. Многие вскоре подскочили на Невский, но крыть было нечем. Поэтому обошлось без принятых в таких случаях шумных кавказских наречий. Да и полицейских вокруг Касымова стояло человек восемь.
«Фонтанка» проверила поведение Касымова на перекрестках и в переулках Петербурга. За пару лет – 55 нарушений. Сначала на «Мерседесе», потом на BMW X5, а с 2017 года опять на Х, но на единицу круче. «Фонтанка» выяснила, что 14 ноября прошлого года Касымов лишен прав. В тот день он отказался от освидетельствования. Может, и тогда наглотался «шариков».
«Фонтанка» не заметила его активности в каком-либо буржуазном предпринимательстве. Ну, отец его скромный индивидуальный предприниматель. Отсюда вывод – единственным своего рода промыслом является публично им декларируемая «ВКонтакте» торговля модными номерами. В протоколе допроса указано – безработный.
-
Banned
 Сообщение от nadja
Вот и подтвержение теории Беллы, что реально, у нас людей меньше, чем статистика рисует, 
Так это не теория, а подтверждённый факт. Нас не только свои пересчитывают, к счастью.