|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
От молока ещё больше налёта будет. Его вообще нельзя болеющим. Так же как и нагретый мёд.
Да тут конечно надо чтоб врач посмотрел.
Мне ещё врач говорила чай с содой. По сути сода будет отхаркивающим и разжижающим, а чай доп жидкостью. И обязательно дойти до врача, вот надо надо.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Девочки. У кого были в использовании качельки и какие?
У меня не было. Да и комната была 12м.
И правда полезный дивайс? Места занимает много? На какой срок его хватает?
-
Хранитель
Сообщение от _Ksenya_
Уф, удалось на форум зайти с миллионного раза. И то тупит( только последние сообщения смогла прочитать, что ж такое у меня творится с форумом.
Девочки что нам от кашля можно? От такого конкретного, утром прям душит сухой - ощущение как будто на горле толстым слоем какой-то налет, начинаю откашливать и мелкие кусочки аж вылетают[emoji33] потом расходится и кашель становится более влажным но приступы закашливания регулярные, сил нет.
Еще доча заболела вчера( но если у меня только кашель, то у нее с темпой до 39,6.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ингалятор есть? Физой подыши
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Спасибо за советы! С влажностью норм дома, к врачу естесно пойду завтра.
Начну пока дышать физраствором и чай/мед. Без врача лекарства сама не буду назначать.
У нас качели были оба раза, сейчас от дочи стоят ждут малыша=)
Есть крутые качели-кресло 4Moms Mamaroo, но не из дешевых. Отзывы знакомых отличные. Есть похожие но попроще и подешевле Graco SweetPeace,
Но я обошлась более простыми Graco Lovin' Hug.
Те что первые они с рождения, мои всё так на период чуточку позже. Хотя есть вкладка для новорожденных как автокресле.
Лично у меня только положительные эмоции от наличия данного девайса) особенно с дочей спасали тк принцесса не любила нигде лежать и вообще находиться без внимания. К рукам не приучали с самого начала, но это ее мало волновало))) приучали не приучали а ручки для нее было всё! Какое-то время приходилось дома даже слинг наматывать и так ходить. В итоге попросила в подарок качели и ура=) могла до 15 минут качаться, слушать шумы, птичек, наблюдать за шариком (это я придумала еще с сыном, фольгированный яркий шарик подвешивала. А когда чуток постарше стал вешала низко и он еще кайфовал руками жамкать его)))) ) ну и в конечном итоге могла даже заснуть в ней и проспать достаточно продолжительное время, чего она не делала ни в кроватке ни в люльке ни в коляске.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Про СТАРШИХ )
У меня дочка, затем сын такие были сознательные , самостоятельные , учились отлично , уроки я никогда не делала с ними и не проверяла даже ,могла спать лечь-а они в ночи после тренировок сами себя заставляли делать все ( и это в начальной школе!! ). А потом родилась третья ....и я вкусила все прелести домашних заданий с ребенком , поняла , откуда в сети столько шуток про начало и конец учебного года у родителей (((.А с четвертым ребенком я обнаружила , что не знаю как детей воспитывать , а ведь до этого я считала себя просто гуру в этом вопросе , советы раздавала . А теперь помалкиваю ). Я огребла от этого ребятенка все все , чего не было раньше : истерики на улице , пререкания со мной , и прочие прелести . А теперь пятого с некоторым содроганием ожидаю - чего ж я еще узнаю о материнстве
-
Мега-элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Девочки. У кого были в использовании качельки и какие?
У меня не было. Да и комната была 12м.
И правда полезный дивайс? Места занимает много? На какой срок его хватает?
у нас качели не пошли , и места много занимали .А вот шезлонг - это просто палочка -выручалочка , правда , до тех пор , пока садиться не начнет .
-
Хранитель
А у нас наоборот шезлонг не пошел) место он конечно занимает значительно меньше это плюс.
Но тут как и во всем остальном: кому-то одно подойдет, кому-то другое)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Summer in the air...
Качели и шезлонг можно брать в арендупопробовать )
-
Мега-элита
Сообщение от Alinchik
Качели и шезлонг можно брать в арендупопробовать )
А где это можно сделать?
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
а у кого-нибудь была трехколесная коляска Jane Slalom Pro 3 в 1 ? не знаете , она в маленький стандартный лифт влезает ? почему то хочу сейчас ее, но из-за этого колеса она такой длинной выглядит , что поневоле про лифт задумалась ...