|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Эээх! Я тоже хочу дачу или лучше дом, где жить! Город люблю, но если бы было что-то своё, то была бы счастлива! А вот муж ни в какую - он реально городской житель..
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Активный участник
Вот и у нас. 5 минут на тачке и ты в рестике, 25 - и ты в меге. Озера, лес прям на участке, черничник и грибы! Я сейчас не представляю как я без дачи.
-
Элита
 Сообщение от milena_m
О, МЕГА 3?! Это интересно
Ага, в Новоселье строится.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Активный участник
А у меня ничего нового 🤣 я выбираю, чтоб поесть 🤦 надеюсь, завтра меня образуют после УЗИ 🤞
-
Мега-элита
 Сообщение от Shine_Bright
Вот и у нас. 5 минут на тачке и ты в рестике, 25 - и ты в меге. Озера, лес прям на участке, черничник и грибы! Я сейчас не представляю как я без дачи.
Ягодки, грибочки, травушек насушить всяких, заготовок наделать.. вечером можно мангал/гриль.. банька если ещё есть - так вообще идеально.. а какой кайф пить кофе или чай на природе ))) я когда к подруге приезжаю, точнее раньше презжала, сейчас не получается, то даже говорить не могла ))) просто тупо сидела молча и наслаждалась природой ))
-
Элита
А я что-то переживаю, походила вчера и сегодня много, начало подмазывать(((
Записалась на вторник к врачу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Активный участник
Летом за городом особенно хорошо. Но и зимой полно плюсов. Горка прям на участке. Вот, в межсезонье немного скучно, но все равно ездим
-
Старожил
А у меня ничего нового [emoji1787] я выбираю, чтоб поесть [emoji1751] надеюсь, завтра меня образуют после УЗИ [emoji1696]
Я дома тоже вечно в мучительном выборе, чтоб б поесть?!
-
Мега-элита
А у меня ничего нового [emoji1787] я выбираю, чтоб поесть [emoji1751] надеюсь, завтра меня образуют после УЗИ [emoji1696]
Думаешь, УЗИ поможет? )))))) у меня оно было в начале месяца.. до сих пор не знаю что бы этакого чтоб хорошо ))))))) вчера наварила борща кастрюлищу, селёдку под шубой наварганила - пока неплохо идёт
Я вот перестала чаи пить в эту б. (( а ночью встаю и выпиваю кружку молока - ну ооочень хочется )) до этого молоко не пила, только кисломолочку ))
-
Старожил
В смысле, хоть и дома, но всё равно мучительный выбор