|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nicolle
Поспамлю тут немного
Сегодня начала подготовку к весне, сшила дочке мимишный свитшот Как хорошо, пока они ещё маленькие и им можно такие принты носить. Ещё подрастёт, и года через 3 уже такое не оденет. А я так такое все люблю
Увеличить
Какая ты молодец!!!
А я подружке из Бразилии шью бюстик для кормления)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет! :-)
Чёт я сегодня сонная тетеря )) с дочей легли в полпервого и только проснулись )) но я бы ещё бы спала..
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
За брата болеет[emoji16]
С первыми шевелюшками!!!
Ой! Как круто! Присоединиюсь! :-)
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Девочки, ну вы рукодельницы! У меня руки не с того места.. вот вообще не моё, а так хотелось бы )) максимум связать что-то несложное могу ))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Поспамлю тут немного
Сегодня начала подготовку к весне, сшила дочке мимишный свитшот Как хорошо, пока они ещё маленькие и им можно такие принты носить. Ещё подрастёт, и года через 3 уже такое не оденет. А я так такое все люблю
Увеличить
Молодец. Я не умею шить, да и вязать тоже. Но восхищаюсь людьми, у которых руки растут откуда надо
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Активный участник
Ты такую дачу описываешь, конечно 🙈🤣 на такую никто не поедет. У нас дом в городе, получается. Там даже водоснабжение городское.
-
Элита
Сообщение от Nicolle
Поспамлю тут немного
Увеличить
Какая красота [emoji7] я очень хочу научиться шить, вот думаю выйду в декрет попробую)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Все тут про дачи заговорили, мы 4 года живем за городом, туалет как в городе, даже лучше, так как это навсегда, делали как я хотела в стиле кантри и тп.
Единственное, чего у меня нет- это грядок. Отвратила дача у бабушки с 10 до 18 лет впахивали, поэтому у меня просто газон и полевая трава) хотя муж хочет грядки, а меня ну совсем не тянет к земле.
Что касается тусича, так рядом есть рест, где афигенно кормят, есть И подружка, с которой можно туда съездить, до Жемчужной плазы 30 минут если нужно кино, скоро будет мега 3)
Но я как-то так "натусилась" в городе и в центре пожила, что в квартиру теперь не затащишь[emoji16]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
О, МЕГА 3?! Это интересно
-
Активный участник
Ну ты рукодельница💪 мой помладше, я купила полесье ему. И Басик. Тоже плескался все лето
-
Старожил
Сообщение от olcom
Просто тебе неудачные дачи попадались, наверное.
Обычно когда жара, в доме прохладно у нас. Купаемся опять же целыми днями, в озере не жарко. Замерзли, в тёплый песок, повалялись, дальше в воду. А банька по вечерам, потом ароматный травяной чай, сверчки стрекочут, тишина, благодать.
Достроим дом, пригласим вас в гости в настоящую деревню, в окружении леса и озёр. Может изменишь мнение, понравится деревенский отдых ))
Спасибо за приглашение [emoji259][emoji259][emoji259]
-
Активный участник