|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от milena_m
Да, я знаю, я не нормальная[emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Каждому своё))) это не значит, что кто-то лучше, кто-то хуже. Просто разные приоритеты у нас у всех и это здорово)если бы мы все были одинаковые, было бы скучно[emoji848][emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от verynya
А мой ездит каждые выходные, т. к. дом только строится, хочет по максимуму успеть сделать (строят вдвоём с товарищем, поэтому долго, но зато все своими руками и с душой). Первый этаж почти закончили, скоро начнём второй
Вера, мой бы тоже ездил, только дом пока не наш. Хозяин оформляет собственность, поэтому все затянулось. А так я своего тоже не удержала бы. Да и удерживать не стала бы.
Тоже с другом планируют все делать своими руками, опыт уже есть. А главное желание!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Ну почему же, просто всему свое время. Может позже потянет, а может и никогда. Как знать
-
Старожил
А нам не нужна дача - мои родители в Карелии живут, в поселке, к ним и ездим) кругом лес и озёра!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от Chudo2019
Вы же за городом живете. Или я не так поняла.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Не, в городе. Во Всеволожском районе есть земля, там планирую небольшую дачу, для выходных. А дом строим далеко, 1500 км, в Марий Эл, край лесов и озёр, там деревня, моей бабушки, я там детство провела, теперь со своими детьми лето проводим только там.
-
Элита
Сообщение от Дюшес21
А нам не нужна дача - мои родители в Карелии живут, в поселке, к ним и ездим) кругом лес и озёра!
Карелия[emoji7][emoji7][emoji7] как здорово, очень красивые места
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Все тут про дачи заговорили, мы 4 года живем за городом, туалет как в городе, даже лучше, так как это навсегда, делали как я хотела в стиле кантри и тп.
Единственное, чего у меня нет- это грядок. Отвратила дача у бабушки с 10 до 18 лет впахивали, поэтому у меня просто газон и полевая трава) хотя муж хочет грядки, а меня ну совсем не тянет к земле.
Что касается тусича, так рядом есть рест, где афигенно кормят, есть И подружка, с которой можно туда съездить, до Жемчужной плазы 30 минут если нужно кино, скоро будет мега 3)
Но я как-то так "натусилась" в городе и в центре пожила, что в квартиру теперь не затащишь[emoji16]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lenuse4ka
Все тут про дачи заговорили, мы 4 года живем за городом, туалет как в городе, даже лучше, так как это навсегда, делали как я хотела в стиле кантри и тп.
Единственное, чего у меня нет- это грядок. Отвратила дача у бабушки с 10 до 18 лет впахивали, поэтому у меня просто газон и полевая трава) хотя муж хочет грядки, а меня ну совсем не тянет к земле.
Что касается тусича, так рядом есть рест, где афигенно кормят, есть И подружка, с которой можно туда съездить, до Жемчужной плазы 30 минут если нужно кино, скоро будет мега 3)
Но я как-то так "натусилась" в городе и в центре пожила, что в квартиру теперь не затащишь[emoji16]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Я очень хочу жить в своём доме, но пока это только мечта.
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от milena_m
Просто тебе неудачные дачи попадались, наверное.
Обычно когда жара, в доме прохладно у нас. Купаемся опять же целыми днями, в озере не жарко. Замерзли, в тёплый песок, повалялись, дальше в воду. А банька по вечерам, потом ароматный травяной чай, сверчки стрекочут, тишина, благодать.
Достроим дом, пригласим вас в гости в настоящую деревню, в окружении леса и озёр. Может изменишь мнение, понравится деревенский отдых ))
-
Старожил
Сообщение от Дюшес21
В Карелии хорошо, очень живописно