|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Я видимо чем старше становлюсь, тем больше хочется спокойствия что ли. Ни какие развлекухи мне не нужны, взяла книжку или вязание и пошла отдыхать душой и телом на речку или на качели)
А раньше было не загнать в деревню, тоже хотелось тусить в городе, но с появлением ребёнка ставишь приоритеты)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Сообщение от verynya
Я видимо чем старше становлюсь, тем больше хочется спокойствия что ли. Ни какие развлекухи мне не нужны, взяла книжку или вязание и пошла отдыхать душой и телом на речку или на качели)
А раньше было не загнать в деревню, тоже хотелось тусить в городе, но с появлением ребёнка ставишь приоритеты)
Вообще точно говоришь!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Chudo2019
Вот водная установка, сама скрутила, счастья полные штаны)
Хах, классная штуковина!
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Chudo2019
Сколько вам лет?
Ребёнку? 9 лет
-
Участник
Сообщение от milena_m
Ребёнку? 9 лет
Ааа, в 9 лет ,наверное без друзей на даче будет очень скучно.
-
Старожил
Мы прошлым летом, жара же была, поехали на дачу к тёте. Я там чутьнесдох! Жара неимоверная, скрыться от неё негде. На улице солнце печёт, в доме душно, вздохнуть нечем, старший мается, за младшим беготня[emoji33][emoji33][emoji33]
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Я же пишу, на таких дачах я не была. И всё равно что там делать??? Сходить не куда, посмотреть нечего, магазины вообще хрен знает где!
Каждому свое. Летом я хочу быть на природе, на речку сходить, в лес. У нас очень красивые места. А всякие выставки-музеи мы зимой посещаем, по мере возможности.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от milena_m
Мы прошлым летом, жара же была, поехали на дачу к тёте. Я там чутьнесдох! Жара неимоверная, скрыться от неё негде. На улице солнце печёт, в доме душно, вздохнуть нечем, старший мается, за младшим беготня[emoji33][emoji33][emoji33]
Я не знаю на каких вы дачах отдыхаете, видимо какие-то не удачные варианты. ))))
У меня наоборот, на улице жара, в доме прохладно.
У нас и речка рядом, мы практически все время на ней проводили. А деревня в лесу находится, поэтому деревьев много. И на участке яблони, если жарко было уходила в тенек)
Но конечно когда у ребёнка нет компании, то тяжело и ребёнку и маме.
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Каждому свое. Летом я хочу быть на природе, на речку сходить, в лес. У нас очень красивые места. А всякие выставки-музеи мы зимой посещаем, по мере возможности.
Мы так же) все «культурные» мероприятия (театр, балет, музеи, разные шоу) посещаем в осенне-зимний период.
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Кстати, парк "озорные белки" рекомендую!!! Природа[emoji106], развлекушки, лазалки, зоопарк, ламы гуляющие по парку.