Страница 756 из 1133 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    т.е. Вы когда расплачивались не придали значения тому, что лишние 2,5 тыра заплатили?
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Вот так сэкономила на фруктах!
    Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    И я удивилась, как можно не заметить, я за два мешка овощей и фруктов заплатила около 600 р, лишним 2500 просто нельзя было остаться незамеченным😁
    Покупка была на большую сумму, чек проверила за кассами ))
    Да ,платила картой
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

2. ответ для RegLega , на сообщение « Всегда плачу картой, сумму всегда... »

Всегда плачу картой, сумму всегда отслеживаю, а в Окее всегда на кассе самообслуживания предпочитаю, чтобы видеть по какой цене беру. В этот раз даже отдельно пробивала овощи-фрукты от всего остального, чтобы засечь правда ли будет -50% , вот не верю я им
    К слову сказать, у меня на сумму до 1000 не просит вводить пароль, по этому когда надо вводить пароль-уже настораживаюсь, если взяла на меньшую, даже приблизительно, сумму.
    Но это конечно каждый развлекается как он хочет Просто удивилась тому, что девушка оплатила такую сумму не обратив внимания.
    Очень хочется спеть " девушки бывают разные"))
    И ситуации разные

Главное,что все закончилось хорошо)
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

3. ответ для MamaMi , на сообщение « Очень хочется спеть " девушки бывают... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Очень хочется спеть " девушки бывают разные"))
    И ситуации разные

Главное,что все закончилось хорошо)
    Да понятно, я в принципе бы и не удивилась наверное тому, если бы человек пошел бы и пошел, а потом дома обнаружив-не стал бы заморачиваться
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Да понятно, я в принципе бы и не... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Да понятно, я в принципе бы и не удивилась наверное тому, если бы человек пошел бы и пошел, а потом дома обнаружив-не стал бы заморачиваться
    Аналогично, наличку сто лет в руках не держала, всегда плачу картой, но всегда смотрю как пробивают каждуюпозицию. Вцелом по выделенному можно наверное позавидовать тем людям которые могут позволить платить не глядя и так же не глядя ехать домой, не задумываясь а не переплатил ли ты 5-10-100 р.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Аналогично, наличку сто лет в руках не держала, всегда плачу картой, но всегда смотрю как пробивают каждуюпозицию. Вцелом по выделенному можно наверное позавидовать тем людям которые могут позволить платить не глядя и так же не глядя ехать домой, не задумываясь а не переплатил ли ты 5-10-100 р.
    или 1-2-3 тыра,эх, я тоже не достигла этого дзена, только мечтаю о таком!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Мега-элита Аватар для PumKatya

А в ИМ нет скидки, да?( или промокод какой-то нужен?

7. ответ для RegLega , на сообщение « Да понятно, я в принципе бы и не... »

Мне кажется, что такие люди закупаются не в океях)
    Но пост мой в принципе о другом, о внимательности
    а на ЛВ все как обычно

а на ЛВ все как обычно
    А где по Вашему такие люди закупаются?
    Вашу тему мы уже проехали, тут уже пошло поехало самостоятельное развитие событий
    Моя Жизнь - РАДУГА

Ветеран Аватар для alidsan

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся помидоры коктейльные и черри фирмы "Мое лето". Вот единственные, которые зимой могу есть.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Тоже только их берём!

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

а на ЛВ все как обычно
    Да где угодно такие люди закупаются, я пока работала впринципе чеки не смотрела никогда, не до того было, а если вдруг обнаруживала несовпадение то из за суммы до 500 р точно никуда бы не поехала ))) Не обижайтесь мы уже не про ваш случай рассуждаем, очень правильно что пишете о таких косяках, кто-то может и мужа послать, а они зачастую чеки на кассеоставляют не глядя. Мне один раз картошку пробили за 9 999 и кто-то вроде писал в топе, что тоже такое было, благо кассир бдительная попалась сразу отменили и вручную перебили
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Страница 756 из 1133 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »