|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lju
Так и есть, плюс мне кажется, ужесточение законов для мигрантов играет роль.
доллар вырос,и им не выгодно стало здесь работать,в Узбекистане ,с учетом снятия здесь кв и расходов на питание,дорога+ одежды нужно больше из за климата,практически цены на неквалифицированный труд сравнялись,как ни прискорбно об этом говорить....о том,что труд у нас обесценивается(
Андрей и Наташа 2 сыночка  и лапочка дочка  .
-
 Сообщение от A1A
У меня в Синявино этим летом полно мигрантов слонялись без дела. Каждый день ходили и навязчиво предлагали хоть покосить, хоть покопать где-нибудь.
У соседа машина застряла в канаве, так её окружили человек 20 и чуть ли не до драки, кому вытаскивать )))
По радио слышала обсуждение темы о возвращении ларьков на улицы города. Мол, люди просят и надо пойти на встречу трудящимся.
Один гость студии высказал мнение, что люди наоборот возмущены такой идеей, а появилась она совсем не для удобства местного населения. Просто после сноса этих гадюжников , большое количество мигрантов осталось без работы. Их надо трудоустроить, чтобы не ухудшать показатели преступности в городе. Им, видите ли жить стало не на что, семьи большие.
Либо ларьки - либо будут грабить)
пардон за оффф)
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо
Их реально стало меньше. Даже дворников уже не найдёшь
Не заметна убыль, совсем. И дворники у нас только из СА. С колясками ж.в платках группками гуляют по Просвету, рядом ещё несколько детей.
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Ну да, одни мужики вокруг. Кто мне будет помогать на старости лет? )))))
Бедная внучка, еще не родилась, а на нее уже обязанность за бабкой ухаживать навесили.
-
Хранитель
 Сообщение от 50Alfa62
Не заметна убыль, совсем. И дворники у нас только из СА. С колясками ж.в платках группками гуляют по Просвету, рядом ещё несколько детей.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Поздравляю! Чем же мне стимулировать своих на второго? Невестка не хочет ))
Отстаньте от невестки. Какая же вы все-таки липкая, мягко говоря.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
ого! этих я еще не видела ))) это в какой стороне у вас дача?
Дунай))
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
 Сообщение от MamaNyuchi
А какие маргиналы берут квартиры в ипотеку, чтоб нарожать ради халявного жилья?

Зачем маргиналам ипотека? Они родят детей, встанут на очередь и так его бесплатно получат.
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Бедная внучка, еще не родилась, а на нее уже обязанность за бабкой ухаживать навесили.
Мне кажется, это шутка, просто бабушке хочется понянчиться, у моей подруги матери 83, ещё один внук-это ее мечта, сказала, что вырастила бы, пока силы есть
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Мне кажется, это шутка, просто бабушке хочется понянчиться, у моей подруги матери 83, ещё один внук-это ее мечта, сказала, что вырастила бы, пока силы есть
Вряд ли. Как раз соответствует ее образу. Внук у нее маленький, что с ним не няньчиться?