|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я к вам за советом.
Дано: брат подруги, 31 год, он живет под Рязанью, она - в СПб. Вчера поставили диагноз: новообразование жировой ткани. В глаза сказали: САРКОМА. Состояние брата пока бодрое, но слегка температурит и сама опухоль (ранее думали, что простой жировик) побаливает.
В Рязани медицина, по отзывам, никакая. Поехали за квотой. Когда квоту получат, повезут брата в Питер. Москву я думаю, по деньгам потянуть сложно, т.к. там не у кого остановиться, а гостиницы дороги...
Посоветуйте, в какую питерскую клинику разумнее обратиться с САРКОМОЙ (локализация - верх спины)?
И еще: квоту получают отдельно на операцию, отдельно на лучевую и химию (если нужны будут)?
Заранее большое спасибо!
-
Наш человек
нии онкологии имени петрова ! обследования будут платные , операция облучения бесплатно . потому что они выведены из омс . все по квотам для граждан рф
кажется все квоты сами врачи оформляют
-
Хранитель
Спасибо! То есть в НИИ Петрова ДАЖЕ ПО КВОТАМ обследования платные (сорри, я не поняла)?
-
Наш человек
да. обследования все платные . квоты выделяются только на лечение пациента когда он госпитализирован .
а все что амбулаторно делается-делается за деньги больного
но ! там вполне адекватный ценник . очень адекватный !
-
Хранитель
Сообщение от мечты-сбываются2
да. обследования все платные . квоты выделяются только на лечение пациента когда он госпитализирован .
а все что амбулаторно делается-делается за деньги больного
но ! там вполне адекватный ценник . очень адекватный !
Ясно. Спасибо за инфу!
-
Элита
Сообщение от Кузькина м@ть
а почему вам по доверенности не ходить за направлениями и выхов медсестры на дом оформлять?
Да можно, так пока и делаем. И еще в кучу мест по доверенности. Теперь вот получение средств реабилитации через МФЦ с этого года надо регистрировать, а раньше так все получали.
Но это как-то неправильно с анализами крови.
Ведь надо это делать раз в неделю на протяжении многих месяцев. Каждую неделю записываться к терапевту, сидеть в очередях, собирать вирусы, не дай бог заболеть онкобольному или его родственнику. Или допустим больной ходячий, ему и так тяжело, а надо ходить каждую неделю к терапевту за направлением, потом второй раз на кровь? И так имунитет ослаблен. Почему не может терапевт оформить сразу на несколько выходов м/с. Ведь написано онкологом, что раз в неделю контроль, прием длительный.
-
Повторю
Сообщение от Kisulja
Добрый вечер
Отдам КАПЕЦИТАБИН 500мг
полная упаковка 120 табл, срок годности 04.2019
Вопросы в личку
-
Спортсменка
Девочки, и я вот столкнулась с этой неприятностью. Заболел отец. Бодр и весел пока. Прошел три дня химиотерапии первой. Сам у врачей ничего не спрашивает, поэтому или читаем выписки или сами читаем в сети . Было нечто похожее у кого нибудь ? Лечится на ветеранов в больнице. Не могу понять насколько все плохо или хорошо..
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от madusia
Залезла на сайт этого фонда и посмотрела всех его 7 экспертов.
Все молодые медики со стажем работы максимум четыре года . (Стаж работы с 2015, 2016, 2017 г.г.)
А его партнеры - две штуки: БФ «Православие и мир» и Холдинговая компания «Адамант»
Непонятно как то это.
Если что. фонд АдВита консультирует.
Меня по электронной почте консультировал бесплатно.
По протоколам и учреждениям
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Кузькина м@ть
а почему вам по доверенности не ходить за направлениями и выхов медсестры на дом оформлять?
Можно же терапевта участкового вызывать на дом с осмотром больного, присутствовать родственнику при этом осмотре, потом через комиссию терапевт в поликлинике собирает все необходимые подписи на опиоиды, и родственник забирает рецепт.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.