Страница 168 из 1260 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Наташ, а как ты отличила на лице акне... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Наташ, а как ты отличила на лице акне от аллергии?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Инна, акне это угри. Они и выглядят как угри. Такие прыщи с белой головкой. По идее пишут, что покраснения быть не должно. А у моего вот эти самые прыщи с головкой и было красное все вокруг них на щеках, ну и бровки шелушились. Когда масла не поела, краснота ушла, а угри так и остались на месте.
    Наташа.

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    Таня, про ветрянку тоже в шоке..значит и гв не спасает.
    А много высыпаний у вас? Как малыш переносит? Темпа есть?
    Подозревала, что прежние законы распространения ветрянки на малышей уже не работают, теперь убедилась( хотя надеялась на другое, если честно.
    Без температуры,но непросто ему, видно, что прямо раздражает сыпь, если не спит и не ест, то плачет, даже на руках. Поэтому плчти всё время бодрствования на груди. С каламином волдырики уходят быстрее чем у старших, штук 20 точно есть. Надеюсь сегодня последний день уже, новых уже не вижу.
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

3. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Наташ, а как ты отличила на лице акне... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Наташ, а как ты отличила на лице акне от аллергии?

Можно тоже отвечу, у наш прошлую неделю и то и другое было.
    Три главных признака акне:* белые головки прыщей (чаще отдельные прямо прыщики) ,*расположение до уровня погон( т.е на теле нет!) * не беспокоят малыша( с ветрянкой прямо увидела это " беспокоят" не заметить невозможно.
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Инна, акне это угри. Они и выглядят как угри. Такие прыщи с белой головкой. По идее пишут, что покраснения быть не должно. А у моего вот эти самые прыщи с головкой и было красное все вокруг них на щеках, ну и бровки шелушились. Когда масла не поела, краснота ушла, а угри так и остались на месте.
    И у нас так. Аллергические покраснения больше пятнами и мелкой красной сыпью, потом шелушатся и уходят. С фенистилом заметны улучшения. А акне никуда не делись(

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Привет. Мы снова в больнице. Теперь 1 дг. Вызвала скорую, тк ребёнок срыгивал с каждого прикладывания. Приехали, сказали высокий билирубин, взяли кровь. Ставят глюкозу пока.
    Сняли вес. Конечно, мы пропустили 2 кормления плюс срыгивания и без памперс... В общем - 200гр за один день вышло. Хирург посмотрела все ок. УЗИ мозга нам 2 раза ещё в Алмазова делали, тоже все ок. Какает только со свечой, какахи зелёные последние 2 дня. Эти 2 дня и срыгивания идёт. Это может быть дисбактериозом? Педиатр тут категорично сказала, что смесь нам подходит и дисбактериозом есть у всех. Бифидобактерии вам не нужны и менять смесь не надо . Какашки только в понедельник будут смотреть как и мочу. Кровь взяли... Разве может кровь не показать наличие инфекции? Тк педиатр сказала, что надо инфекции исключить. Аппетит ттт есть, темпы ттт нет

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Спасибо вам за поддержку и пожелания, непросто это конечно,нескончаемая ветрянка
    В такие моменты понимаешь, что наличие троих детей сложно не тройными расходами сил и средств, а троекратными болезнями(
    Уже четвертая неделя пошла

7. ответ для Ёж. , на сообщение « Привет. Мы снова в больнице. Теперь 1... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Привет. Мы снова в больнице. Теперь 1 дг. Вызвала скорую, тк ребёнок срыгивал с каждого прикладывания. Приехали, сказали высокий билирубин, взяли кровь. Ставят глюкозу пока.
    Сняли вес. Конечно, мы пропустили 2 кормления плюс срыгивания и без памперс... В общем - 200гр за один день вышло. Хирург посмотрела все ок. УЗИ мозга нам 2 раза ещё в Алмазова делали, тоже все ок. Какает только со свечой, какахи зелёные последние 2 дня. Эти 2 дня и срыгивания идёт. Это может быть дисбактериозом? Педиатр тут категорично сказала, что смесь нам подходит и дисбактериозом есть у всех. Бифидобактерии вам не нужны и менять смесь не надо . Какашки только в понедельник будут смотреть как и мочу. Кровь взяли... Разве может кровь не показать наличие инфекции? Тк педиатр сказала, что надо инфекции исключить. Аппетит ттт есть, темпы ттт нет
    Ох, не просто вам с малышкой. Мы тоже едим нан гипоаллергенный. Сначала тоже были сравнивание приличные и через 1 час после еды и во сне и стул зеленый( я тут жаловалась). Буквально неделю как, стул стал жёлтенький .срыгивания уменьшились. В дизбак я тоже не верю. Со старшим сдавали, конечно высеяли стаф и клебстеллу ( сдавали из-за аллергии) лечили, улучшений не было, да и пока анализ готовится флора уже поменялась в кишечнике. Это наш опыт и не претендую на истину. Без очень очень веских причин больше не полезу с лекарствами в Жкт Мылышковый. Чуть времени наладится надо, тем более у вас серьезные препараты шли в капельницах, это тоже могло сказаться на работе кишечника.

8. ответ для Ilar , на сообщение « Спасибо вам за поддержку и пожелания,... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за поддержку и пожелания, непросто это конечно,нескончаемая ветрянка
    В такие моменты понимаешь, что наличие троих детей сложно не тройными расходами сил и средств, а троекратными болезнями(
    Уже четвертая неделя пошла
    Держись!!! Сейчас отстреляешься и забудешь что это такое -ветрянка)
    У меня старший с соплями 3 день...

9. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Ох, не просто вам с малышкой. Мы тоже едим нан гипоаллергенный. Сначала тоже были сравнивание приличные и через 1 после еды и во сне и стул зеленый( ч тут жаловалась). Буквально неделю как, стул стал жёлтенький .срыгивания уменьшились. В дизбак я тоже не верю. Со старшим сдавали, конечно высеяли стаф и клебстеллу ( сдавали из-за аллергии) лечили, улучшений не было, да и пока анализ готовиться флора уже поменялась в кишечнике. Это наш опыт и не претендую на истину. Без очень очень веских причин больше не полезу с лекарствами в Жкт Мылышковый. Чуть времени наладится надо, тем более у вас серьезные препараты шли в капельницах, это тоже могло сказаться на работе кишечника.

Женя, согласна про дисбактериоз. Мне кажется, нет такого. У нас иногда бывает зеленоватый стул, иногда водянистый. Срыгивает периодически. Мы, правда, на ГВ, но не думаю, что на смеси прямо принципиальные отличия. Как сказала педиатр, ну, бывает, подрастет - пройдет.
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для Ёж. , на сообщение « Привет. Мы снова в больнице. Теперь 1... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Вот же ж засада Держитесь! Надеюсь, все обойдется, и с весом пойдет положительная динамика!
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 168 из 1260 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »