|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
по длине бесконченые ))
Это ж спрут какой-то! Ужс.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Я в Тай летаю и не хожу. Но у меня правда с пересадками
Ну с пересадками не в счет вы там успеваете....а вот 11 часов я не умею пока...поспать и потерпеть
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Значит не курит. 
Не факт мало ли куда она там в барах бегает из-за стола....)))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
🤣🤣🤣🤣 от моего хохота аж дети прибежали из соседей комнаты......Представила Карину в проходе на горшке...и ноги вытянутые еще на 3 кресла вперед.....
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Просто красивые и длинные.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Зависть плохое чувство
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Ладно. Пошла я чемодан собирать 
Пошла завидовать....😡 месяца не прошло,я снова туда хочу......
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Неее, просто эти нездоровые всегда слышны и видны, поэтому кажется, что все. Спектаклей очень много достойных, интересных. Беснующиеся нездоровые не стоят того, чтобы детей лишать возможности увидеть хорошие спектакли.
А ко мне год назад в БДТ баба драться полезла. Это был номер, скажу я вам. 
Что ей надо-то было?))
Понравилась твоя шуба?
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Пошла завидовать....😡 месяца не прошло,я снова туда хочу......
И мне позавидуй Меня в отпуск отпустили
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йолочка
Не факт  мало ли куда она там в барах бегает из-за стола....)))
Ничего выведем на чистую воду))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов