|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
И МК не дают? Не знала.
Он даётся по факту рождения, начиная с 2007 года.
Или должны были всем гражданам его выдать, кто до этой даты родился вторым и последующим с семье, чтобы не в обиде были?
-
с Марса
 Сообщение от Марина Морская
А в малых городах и селах полно специалистов, жаждущих работать? Если бы они там имелись, то и предприниматели бы туда подтянулись.
специалистов, конечно, уже мало, но люди живут и им тоже нужна работа
не забывайте, что с начала рыночных реформ гос-во ушло из экономики сельской местности вообще, колхозы/совхозы развалились и всё, государство до сих пор не предприняло никаких мер по реорганизации, созданию новых предприятий
вместе с тем у нас в стране до сих пор примерно 25% населения живет в сельской местности , есть, конечно сёла зажиточные, там и выращивают и продают , можно сказать , что кто хочет работать, тот работает ; но в то же время есть статистика, что с 2002 по 2018 год в стране исчезло 8,5 тысяч деревень
разве жизнь этого населения не должна быть заботой государства?
-
с Марса
У нас и ныне после 3-х лет уже ничего особо не светит, только малоимущим.
да , это для многодетных есть пособия независимо от дохода семьи
для остальных этого нет
-
читатель
 Сообщение от Йолочка
Ну вот я хочу по той же схеме  понятно,что вся эта схема с собственностью это только чтоб детей подстраховать,мало ли как сложится,разные бывают и жены и мужья...
Мой старший выплачивает ипотеку, он тоже 84 г.р., как Вы )))
-
Или должны были всем гражданам его выдать, кто до этой даты родился вторым и последующим с семье, чтобы не в обиде были?
Могли бы начать и раньше.
До 2007 года они сами обогащались.)))
-
 Сообщение от Витаминка
специалистов, конечно, уже мало, но люди живут и им тоже нужна работа
не забывайте, что с начала рыночных реформ гос-во ушло из экономики сельской местности вообще, колхозы/совхозы развалились и всё, государство до сих пор не предприняло никаких мер по реорганизации, созданию новых предприятий
вместе с тем у нас в стране до сих пор примерно 25% населения живет в сельской местности , есть, конечно сёла зажиточные, там и выращивают и продают , можно сказать , что кто хочет работать, тот работает ; но в то же время есть статистика, что с 2002 по 2018 год в стране исчезло 8,5 тысяч деревень
разве жизнь этого населения не должна быть заботой государства?
Должна.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Могли бы начать и раньше.
До 2007 года они сами обогащались.)))
вот как пришел в 2000 , так и надо было начинать ?
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Мой старший выплачивает ипотеку, он тоже 84 г.р., как Вы )))
Вот захотят мои- тоже будут выплачивать но ее веселее выплачивать,сдавая однушку,чем не имея такой возможности просто отжать у матери денег за долю на первый взнос
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Должна.
хоть в чем-то мы с вами сходимся во мнении
-
читатель
Да, всем, кто еще не на пенсии ))))))