|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
вооо,мне так всегда жаль его выливать...
но как сохранить-не знаю...
В пластиковые бутылки в морозилку. На суп совсем немного надо, двух бутылок нам хватает, с широким горлышком берем. Ставим потом бутылку в горячую воду горлышком вниз, растаившее сливаем сколько надо и бутылку обратно в морозилку.
-
Хранитель
Спасибо всем! Буду пробовать суп и с картошкой
-
Хранитель.
Сообщение от Танчикус
Девушки, а что вы с солеными грибами делаете? Как употребляете внутрь? Просто так они что-то у нас не идут
В этом году случилось у меня открытие в зрелом возрасте.
Я грибы довольно сильно солю, иначе не нравится мне вкус, подтухлость какая то чудится. Но соленых тоже немного сьешь.
И я залила их перед употреблением кипяченой водичкой,а потом смешала со сметаной. Ушли влет
-
Космонавт
Сообщение от Sai
В пластиковые бутылки в морозилку. На суп совсем немного надо, двух бутылок нам хватает, с широким горлышком берем. Ставим потом бутылку в горячую воду горлышком вниз, растаившее сливаем сколько надо и бутылку обратно в морозилку.
не,бутылки точно в мою морозилку забитую уже не влезут...
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
не,бутылки точно в мою морозилку забитую уже не влезут...
Можно поллитровые. Влезут) Кроме того, что мы грибачим, муж ещё и рыбачит весьма успешно, приходится тоже утрамбовывать)
-
Космонавт
Сообщение от Sai
Можно поллитровые. Влезут) Кроме того, что мы грибачим, муж ещё и рыбачит весьма успешно, приходится тоже утрамбовывать)
Меня убьют,если я помимо грибов ещё и бутылки с бульоном замораживать начну...
-
Активный участник
Сообщение от Танчикус
Девушки, а что вы с солеными грибами делаете? Как употребляете внутрь? Просто так они что-то у нас не идут
Можно икру грибную делать.( добавить лук ,морковь ,чеснок ,томат пасты всё через мясорубку.)
-
Давно я здесь
Сообщение от Танчикус
У меня вообще особо грибы не идут. Стараюсь раздавать но все равно еще большая часть стоит несьеденных при чем и маринованые и соленые свежие как то вот уходят все таки.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
Спасибо всем!
В этом году много еще и соленых, и маринованных, и в морозилке еще лежат..
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
У меня вообще особо грибы не идут. Стараюсь раздавать но все равно еще большая часть стоит несьеденных при чем и маринованые и соленые свежие как то вот уходят все таки.
я ежегодно старые выбрасываю...