|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
Все такие успешные и думают, что от всего застрахованы, меня 90-ые отучили от таких мыслей. В соседнем подъезде семья, обычная, работали, пособия не получали, а грудничковый период второго ребёнка, у соседки нашли рак, все деньги на лечение, муж пахал постоянно, а она только в период ремиссии, не знаю обращались они за пособиями или нет, но уровень жизни изменился очень сильно, и к сожалению не единственный случай среди людей которых я встречала в своей жизни. И не только иалодетные попадали в разные перипитии.Конечно хорошо большие и полноценные пособия, но с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
не очень понятно каких пособий не получали в 90=х? я там вообще пособий не помню.
ну и как всегда в слезливых историях и грудничек и рак. ну чтобы уже додавить на жалость.
в 90е все выживали как могли. и у всех уровень жизни изменился очень сильно.
-
читатель
 Сообщение от Antalya
Да, особо не нуждаемся, но подбешивает перечисление множества льгот, которые по сути ничего из себя не представляют. "Меньше сотен тыщ" - это громко сказано. Если бы не простота оформления всех благ через МФЦ, то я не пошла бы в собес выбивать себе эту тыщу в месяц 
Я теперь после ППВ ни одну копейку государству не оставлю )))
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Я вообще не понимаю какие претензии к многодетным, если они пользуются тем, что положено по закону.
Претензии пусть предъявляют к тем, кто такие законы принимает. Ну если умные ))
Да уж сделали бы всем детям бесплатный проход во все музеи, хотя бы по программе школьных экскурсий, чтоб народ перестал воспринимать эту льготу, как невероятную щедрость от государства
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Это какие? у меня старшая в 3м классе,кроме как на подарки одноклассникам на др,23-е;8-ое нв и плюс учителям мы ничего не сдаем.Третий год подряд 2500 на год... ну 300 рублей в месяц смешно даже называть поборами....
Ну 2500- это сбор же?ну в смысле- собирают Я и говорю, что это не поборы.
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Тыща в месяц не может быть. Что-то у вас не так
800 на школьницу и небольшая компенсация за КУ. А что ещё там должно капать?)
-
 Сообщение от Antalya
Да уж сделали бы всем детям бесплатный проход во все музеи, хотя бы по программе школьных экскурсий, чтоб народ перестал воспринимать эту льготу, как невероятную щедрость от государства 
Во все федеральные музеи всем детям до 18 лет вход бесплатный
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
А меня удивляет такое отношение. Вам не надо - ну кто виноват? Слава Богу, что не надо. А другим помогает
Никто не виноват. Я просто сомневаюсь, что тыща в месяц может хоть кому-то помочь.
-
 Сообщение от Antalya
800 на школьницу и небольшая компенсация за КУ. А что ещё там должно капать?)
Какая небольшая?
На остальных ничего не получаете?
-
 Сообщение от Antalya
Никто не виноват. Я просто сомневаюсь, что тыща в месяц может хоть кому-то помочь.
Вы или чего-то не знаете и не оформили, или лукавите
-
с Марса
 Сообщение от Antalya
Да, особо не нуждаемся, но подбешивает перечисление множества льгот, которые по сути ничего из себя не представляют. "Меньше сотен тыщ" - это громко сказано. Если бы не простота оформления всех благ через МФЦ, то я не пошла бы в собес выбивать себе эту тыщу в месяц 
ну а сколько в год выходит этих копеек? если не секрет
ну вот компенсация за КУ примерно 13-14 тыс. , детские пособия, ЕДВ там, школьные на каждого да плюсом к этому проезд, билеты в музеи , питание в школе, еще и простота оформления этих льгот через МФЦ
помощь - это не значит что гос-во должно вас на содержание взять и предоставлять вам отдых там , где вам хочется , оплачивать частные школы и т.п.