Страница 5302 из 6839 « Первая 4302480252025252529252985299530053015302530353045305530653125352540258026302 Последняя »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    да,в Карусели видела,но теперь по пути у меня ее нет((((
    В пятерке даже выгодней, но в других упаковках, там вес чуть побольше и стоят 199
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

2. ответ для Клера , на сообщение « Налом в СБ вроде давно не берут за... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Налом в СБ вроде давно не берут за ком.платежи и пр. Во всяком случае, мне как отказали года два назад, так стала с карты платить .
    Может сейчас что-то изменилось.

Про порошок +100, вначале мне глаза открыли на жидкое хоз мыло, а теперь оказывается и порошок есть. Прогресс [emoji846]
    У нас всегда предварительно спрашивают спрашивали, налом или картой платить будете. А бабушки вообще массово налом платят, у многих и карт в помине нет. Так что это вряд ли отменят.

3. ответ для Tuon , на сообщение « В пятерке даже выгодней, но в других... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    В пятерке даже выгодней, но в других упаковках, там вес чуть побольше и стоят 199
    Недавно из П,никаких акций на рафаэлло нет,обычные ценники. В обоих каталогах тоже не нашла.

Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    У меня тоже не безлимитный. Перевожу часто и из разных мест. в основном с телефона. Приложение быстро загружается. На перевод расходуется неск мб. Если связи совсем нет, то подожду или поищу место, где лучше ловит. В крайнем случае, если совсем никак, то дома с компа перекидываю. Раньше, лет 10-15 назад, да, часто пополняла счет тел смсками, но тогда время было другое и техника другая и приложений не было и интернет тормозил и глючил. Сейчас это уже неактуально.
    Вы, видимо, между строк читаете. Я ж пишу, что Бывают случаи, когда связь плохая и инет не тянет. В такие моменты расходуется больше трафика, чем обычно. А если он на исходе? Ещё бывают случаи, когда перекинуть денежку надо срочно: ребёнку, который на кассе стоит или в закупку горящую и т.п. как тут ждать до дома и компа? Я считаю, что сейчас очень даже актуальны переводы посредством СМС. И то, что за СМС в Сбербанк стали снимать деньги очччень неприятненько.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

5. ответ для mariyagen , на сообщение « научите,как оплатить квартплату без... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    какие карты с бесплатным межбанком? сами карты платные?
    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    научите,как оплатить квартплату без процентов.
    Подробно обсуждается здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...261559&page=42
    здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...48414&page=139
    здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...97310&page=749
    здесь: http://hranidengi.ru/oplata-zhkh-bez...i-s-keshbekom/
    Еще на банки ру
    Бесплатно можно платить по полным реквизитам с любой карты, где есть бесплатный межбанк. Кб за жкх начисляют: Польза Хоум кредита (1%) (бесплатна всегда при выполнении условий), Все сразу райфайзенбанка (2%) (бесплатна в 1-й год, потом можно закрыть без последствий), кредитка отп банка Большой кэш бэк (7%), еще, вроде Тепло Восточного банка (5%). У меня карта опенкард банка открытия. Полностью бесплатная на весь срок действия. По ней межбанк бесплатен без ограничений. И не только, еще куча др "плюшек", но это уже другая история. Один раз в лк иб открытия создала шаблон введя полные реквизиты с квитанции (р/с, бик, инн, кпп и пр) потом просто вставляла ссумму из квитанции и все. Оплата без комиссии, но у меня жск и белая квитанция. Еще можно поискать свой дом на сайте Тиньков банк. Если есть, то если оплачивать там вышеперечисленными картами, то начислят кб. Все остальные квитанции (кап ремонт, пэс, газ) оплачиваю картой через лк этих организаций напрямую, там же ввожу показания счетчиков. Все без комиссий и с кэш бэком.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

В Банке Санкт-Петербург оплата ПЭС, Газпром, Капремонт без процентов. Открыла счёт для оплаты квартплаты без процентов, т.к. счёт ЖСК тоже в этом банке.

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Недавно из П,никаких акций на рафаэлло нет,обычные ценники. В обоих каталогах тоже не нашла.
    https://edadeal.ru/sankt-peterburg/o...3-b4899cffc3d9
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

8. ответ для Tuon , на сообщение « https://edadeal.ru/sankt-peterburg/offer... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

о, это прямо дешево.

я в Тумолле нашла коробочки 150 г. в Карусели - 179р, в Метро - 185 р. с 21,02-06,03

на Тумолле и др коробочки показывает в других магазинах, но они дороже

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    У нас всегда предварительно спрашивают спрашивали, налом или картой платить будете. А бабушки вообще массово налом платят, у многих и карт в помине нет. Так что это вряд ли отменят.
    О, ну значит отменили сл. Б., а то помню , как бабулек в банкомат футболили, а они шарахались его.
    А сама я СБ мало стала пользоваться, держу карту на нз, закупки ей оплачиваю. В тинькофф перешла и очень довольна .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для N@tty , на сообщение « вот-вот. Я и озон с 5% каши плачу ... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Много вариантов. на сайте ТСЖ, если есть такая возможность, на сайте квартплата.ру через какой-то там номер (что-то типа есн номер - не помню уже, я так не плачу), на сайте тинькова - там чертова туча разных ТСЖ,
    На квартплате.ру точно никак-у меня квитанция не розовая.
    У ТСЖ сайта нет.
    Других вариантов не знаю...

Страница 5302 из 6839 « Первая 4302480252025252529252985299530053015302530353045305530653125352540258026302 Последняя »