Страница 841 из 940 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Annora , на сообщение « Пишу в догонку через две недели :) Была... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Annora, спасибо! Очень ценные наблюдения и рекомендации
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

2. ответ для _Медея_ , на сообщение « возможно неверное, хотя то, что Вы... »

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    возможно неверное, хотя то, что Вы пишите не противоречит тому, что я. Не к любому нужно идти считать, а по рекомендации. Ваш специалист только очно работает? подЕлитесь контактами с Тирцей?
    Бухгалтер считает циферки, и говорить может всегда и по телефону, но лучше идти к специалисту своего штата. Если она меня попросит-дам, это не закрытая информация.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для _Медея_

девушки, кто в курсе, в Атланте и около с детьми интересно?
    предстоит поездка туда, размышляю, не взять ли с собой детей (7 и 11) на выходные. Пока из наиболее интересного вижу Providence Canyon State Outdoor Recreation Area, нкто не был? действительно похоже на гранд каньон?

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

нашла неплохой список Атланты для детей https://www.atlantaparent.com/best-t...nta-with-kids/ , но меня очень интересует именно личные впечатления, если вдруг кто был. вопрос у меня стоит не чем занять детей в Атланте, а есть ли там что-то, что обязательно нужно посетить с детьми.

Наш человек

нашла неплохой список Атланты для детей https://www.atlantaparent.com/best-t...nta-with-kids/ , но меня очень интересует именно личные впечатления, если вдруг кто был. вопрос у меня стоит не чем занять детей в Атланте, а есть ли там что-то, что обязательно нужно посетить с детьми.
    Я по-русски напишу.
    Для детей:колесо обозрения,рядышком аквариум,я больше люблю Чатанугский,Атлантовский слишком забитый,шумный,но тоже хорош,там же музей кока колы с бесплатной дегустацией,хоть упейся,если любители,туда бы обязательно сходила-как-никак культурная веха в истории СШа,обратите внимание там есть олимпийский факел из Сочи,дают подержать...можно зайти в CNN ,не знаю,как раньше,но пару лет назад во время тура разрешали попробовать быть ведущим ТВ,"пару минут славы".
    В аэропорту музей авиации-интересно,если любители самолетиков.
    Это самое яркое и все территориально близко.
    Есть музей денег и бумаги-на любителя,мы такое любим,но в Питере музей денег круче в разы.
    В зоопарк не ходили.
    На территории Университета Эмори (Emory) хороший музей древнего мира,маленький,но экспонаты не хуже эрмитажных,в наличии муммия...на любителя.И шикарная у них библиотека.
    Исторический музей Атланты интересен,зайдите в СванХауз,в нем снимали Голодные игры.
    Всего и не упомнишь.

На подьезде к Атланте,есть музей исследований,сами не были,но народ хвалит,погуглите.Огромное здание,с огромной прилегающей территорией.Tellus Science Museum.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

о, спасибо за рекомендации, т.е. Атланту с детьми посетить нужно? только кола мимо нас, они у меня непьющие

7. ответ для _Медея_ , на сообщение « о, спасибо за рекомендации, т.е.... »
    Наш человек

о, спасибо за рекомендации, т.е. Атланту с детьми посетить нужно? только кола мимо нас, они у меня непьющие
    Да можно,почему нет?...
    В Кока колу идти надо,т.к. это кусок культуры США,про рекламу-двигатель прогрессы скорее экспозиция.Распивочная-приятный бонус и балавство.Потом дети в школе будут хвастаться,что посетили Музей.
    Там все в центре:СНН,аквариум,КокаКола и музей МартинаЛ.К.-вот он на любителя,колесо обозрения.
    Остальное все удаленное,трафик в выходные адов-жесть просто,будьте готовы,что насладиться вождением вам не придется...

Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    я больше люблю Чатанугский,Атлантовский слишком забитый,шумный,но тоже хорош,

Согласна. Нам Чатаногский аквариум понравился вообще больше всех остальных, в которых мы были. Например, Чикагского. Это ведь еще там есть пещеры? Тоже интересно. Нам очень понравилось.

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    там же музей кока колы с бесплатной дегустацией
    Нам тоже понравилось. Мы не особо большие фанаты Кока-колы. Но просто хотяб бы попробовать разные вкусмы - такого большого выбора я нигде не видела. Не обязательно же пить стаканами.
    Мама, папа и трое у телевизора

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Я еще как большая поклоница Унесенных ветром не могла уделить время этому - ведь там как раз все действие происходило. Поэтому я и вся сесмья отправились на эксурсию по метам действий Унесеннывх ветром. Былди в музее Маргарет Митчелл, на кладбище, проезэади мимо "дома" Скарлет О-Хары и 12 дубов. Вся информация об экскурсиях - там разные - есть на интеренете.

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    2. Учебная виза. Кажется, она дает возможность подрабатывать, но надо уточнить правила.

А разве в этом случае не надо выезжать из страны, чтобы поменять статус гостя на студента? И уч. заведения будут требовать подтверждения легального пребывания.

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    3. Выйти замуж.
    Вариант, конечно, но надо потом оформляться и ждать визы жены.
    Мама, папа и трое у телевизора

Страница 841 из 940 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891 Последняя »