|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Элита
Меня всегда удивляло это. Чтобы принять чужого ребёнка в семью (я уж не говорю "как родного", а просто принять) нужно огромное сердце. Как это может получится у чёрствых, даже жестоких людей, которые считают, что любовь надо заслужить? Не бьётся...
-
читатель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет. Я их полюбила с первого взгляда и на всю жизнь.
А сдохнуть... это Вы про всех остальных?
-
читатель
Это мысль 
Мошенничество!
Кстати, сестра купила у мамы и ей же все деньги отдала )))))
-
читатель
 Сообщение от Monet
Меня всегда удивляло это. Чтобы принять чужого ребёнка в семью (я уж не говорю "как родного", а просто принять) нужно огромное сердце. Как это может получится у чёрствых, даже жестоких людей, которые считают, что любовь надо заслужить? Не бьётся...
Ну да... "пусть хоть все сдохнут, мне все равно"... не бьется...
-
Давно я здесь
-
с Марса
Зачем нам, людям второго сорта, помощь? 
да вам всё мало , на вас не угодить
уже к Москве перебрались и опять маловато будет
-
с Марса
 Сообщение от bella
Только буквально полчаса назад, с мужем обсуждали)) вот работала я в НИИ, там люди с основном одного поколения) рожденные в 50-60 годы и вот приношу я больничный и начальница мне " я его спрячу в сейфе, а такая-то поставит тебе табель, как-будто ты работала")) и вот такая мысль посетила, раньше как-то все одним жили, как-бы объегорить это государство в пользу людей  а теперь какие-то повылезали, аж от собственной важности треснут  какие они все честные и во-имя "правого" дела живут
и спрашивается..ну ты чего стараешься? думаешь наверху кто-то узнает,что ты такая тут вся из себя? 
читаю ЛВ и часто об этом думаю)) таких тут много)
ну в НИИ вы может и старались объегорить как могли , не все и не везде такие люди , которым лишь бы объегорить
-
Космонавт
 Сообщение от Monet
Осатанейте, может начнёт биться.
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Мошенничество!
Кстати, сестра купила у мамы и ей же все деньги отдала )))))
Ага, как же)) Я не государственные деньги наличу, мы на этом участке жить будем.
-
Вы просто законы читать не умеете. Это значит,что надо встать на очередь. = Прийти в мфц и написать заявление о постановке на учёт на земельный участок. А это делается просто на основании многодетности.