Страница 72 из 832 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для Шитик , на сообщение « Эдинбург - просто космос, хочу туда... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Эдинбург - просто космос, хочу туда...
    В чем космос? Дубак похлеще Лондона, гора, ну и всё.
    Ну а так, он прекрасен, конечно. Суровая северная природа)

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    У меня началось еще до школы, с книг. А в первом(втором?) классе у подруги вернулся отец из длительной командировки в Лондон. И черт бы с ней, с настоящей куклой Барби, хотя и впечатлила на фоне жутких советских, но я уже тогда больше интересовалась конструкторами)) но вот его рассказы про "их нравы", без политики, просто бытовые зарисовки...И уже потом поездка, году этак в 2002, и да - "неужели Лондон и правда существует".
    Мой роман с ним начался после трех месяцев с начала проживания в нем)) Я увидела его таким, каким не видела ни разу за многочисленные визиты. Раньше он мне лишь нравился, не более. Теперь страсть.

А куклу Барби родители моей подружки привезли из Парижа Вот всё то же самое как вы описываете про детство - литература, подарки, поездки - только у меня всё это в меня было про Францию и Париж Когда я туда приехала впервые, чувствовала себя как дома

Тем не менее, основная любовь у меня с другими городами. Но Францию люблю всё же, да она под боком, я в ней постоянно ошиваюсь))
    Москву тоже люблю. Но не на первом месте.

3. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

А с Парижем...Париж - это Три Мушкетёра. Я эту книгу знала наизусть. Буквально. Парижем грезила с детства. Побывать пока не случилось. Отец был. И в общем, согласен, что он стоит обедни. А мне страшновато. А вдруг я не тем грезила?

4. ответ для iralisk , на сообщение « А с Парижем...Париж - это Три... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    А с Парижем...Париж - это Три Мушкетёра. Я эту книгу знала наизусть. Буквально. Парижем грезила с детства. Побывать пока не случилось. Отец был. И в общем, согласен, что он стоит обедни. А мне страшновато. А вдруг я не тем грезила?
    Я не сильно люблю Париж. Хотя бываю каждый месяц. Больше люблю Францию, а не его.

Очень часто езжу из Лондона в Париж и обратно. Так вот, это для меня как путешествие из Космоса в Хаос Серьезно!!! Но есть там и прелести, конечно.

5. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Если вдруг среди нас есть любители дворовых песен и передачи В нашу гавань, то вот, делюсь, музыка навеяла. В далёком Лондоне погасли огоньки. https://youtu.be/QWHn4N9mDzY

6. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Один из самых худших отелей в моей жизни был в Лондоне (самый худший — в Кингисеппе )

7. ответ для Rosie , на сообщение « Я не сильно люблю Париж. Хотя бываю... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Аналогично. И её оба продолжения.))

И не разочаровалась, побывав в Париже первый раз ещё учась в институте в начале 90-х. И позже несколько раз. Ни разу не жалела. Мне кажется, главное, с кем туда ехать и с каким настроем.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

8. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

О да, и продолжения. Конечно. В общем, опять хочу в Париж.

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Один из самых худших отелей в моей жизни был в Лондоне (самый худший — в Кингисеппе )
    В мега дорогом городе с викторианскими мини-домиками это совершенно неудивительно.

10. ответ для iralisk , на сообщение « О да, и продолжения. Конечно. В общем,... »

О да, и продолжения. Конечно. В общем, опять хочу в Париж.
    Пора ехать.

Страница 72 из 832 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »