Страница 597 из 883 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »

Тема: Апрельское солнышко

1. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

есть форумы где сидят ОКРщики и делятся своим опытом преодоления , непосильная ноша быть контролером.
    с помощью психолога реально научится признавать свое бессилие во многих сферах жизни,
    от такого контроля тяжело всем и самому контролеру, это ж колбасит от кажлого кем то невыполненного правила, это надо следить , управлять, настаивать.
    те кто подстраиваются под правила тоже обычно живут в стрессе. я так жила с батьком и мамой, постоянно делаешь не потому что имеешь эту потребность сама, а что бы избежать очередной порции занудного пилежа мозга от батьки, так вот было у меня, мотивация выполнения - только не было гундежа , но все равнго всегда он раходил за что погундеть на всех. что то да не так было.
    ритуалы , о которых пишет Оксана , что при неправильном выполнении и последовательности и спать не лечь, Это точно ОКР.
    да тут антидепрессанты должны помочь.

Оксана, а как вы сейчсс с бульдожиком? он ведь вносит хаос и ломает некоторые ритуалы. ? покажите фоточки пусика, пожалуйста!

2. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Хранитель

https://m.youtube.com/watch?v=eJnNa70qpQU
    Не получается вставить прямое видео ввиду рукожопости. Буду благодарна, если кто вставит и меня научит.

3. ответ для svn , на сообщение « https://m.youtube.com/watch?v=eJnNa70qpQ... »
    Космонавт Аватар для Anna26

В строке символов есть картинка с кадрами пленки , нажимаете на неё и в открывшееся окошко вставляете скопированную ссылку.

4. ответ для Anna26 , на сообщение « В строке символов есть картинка с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    В строке символов есть картинка с кадрами пленки , нажимаете на неё и в открывшееся окошко вставляете скопированную ссылку.
    Так и сделала. (

5. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Космонавт Аватар для Anna26

У меня получается

6. ответ для svn , на сообщение « https://m.youtube.com/watch?v=eJnNa70qpQ... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Не получается вставить прямое видео ввиду рукожопости. Буду благодарна, если кто вставит и меня научит.
    Смешно и грустно одновременно)

7. ответ для svn , на сообщение « https://m.youtube.com/watch?v=eJnNa70qpQ... »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Я не поняла для чего здесь это видео?
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

8. ответ для Lju@na , на сообщение « По выделенному, чтобы взвешивать... ... »
    Элита Аватар для ИннаМама

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    По выделенному, чтобы взвешивать...

Не получится Только невроз можно нажить и мучиться угрызениями совести, что вот опять((( Это более глубокая штука, чем "тараканы", и контролю практически не поддаётся. На угрозу своей безопасности - психика выдает мгновенную реакцию.

И через книжки, логику, сознание с этим не поработаешь. Та ситуация, когда и все знаешь, и понимаешь, и сама с собой договариваешься, и всё равно. Стимул - реакция. А дальше опять и все знаем, и понимаем, и хотели бы по-другому...

Через тело можно попробовать зайти, через дыхание. Если сосредоточиться на том, чтобы сделать 10 глубоких вдохов, отключив на это время эмоции и сознание, то после этого легче взять эмоции под контроль.

Вот в чем ловушка связки "порядок, правила = контроль над ситуацией". На самом деле, это как раз создаёт ситуации полной потери контроля

Чтобы из этого выйти, глубокая работа нужна. Оксана, сил Вам и сил, пусть все получится!

Какая тема обсуждается.... животрепещущая..
    Люба, можно Вам в личку написать ?
    Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )

9. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Старожил Аватар для Tata_Royz

Мне кажется, это видео о том, насколько сильны в человеке выработанные привычки и шаблоны - даже без палки человек делает не так, как проще и удобнее, а так, как привык раньше.
    И на самом деле это так. У нас на работе переставили кулер с водой в другой кабинет. Так вот я прекрасно знаю, где он стоит, а ноги несут к старому месту. И так было несколько дней, пока не устоялась новая связь: кулер - место.

10. ответ для ИннаМама , на сообщение « Какая тема обсуждается....... »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Цитата Сообщение от ИннаМама Посмотреть сообщение
    Какая тема обсуждается.... животрепещущая..
    Люба, можно Вам в личку написать ?
    Да, конечно

Страница 597 из 883 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »