|
|
ЛВ через 20 лет
| |
|
|
|
-
с Марса
так сильно она состарилась?
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
боюсь что через 20 лет многих уже не будет , вот совсем не будет , а так темы будут те же придет молодежь , будет пинать тех кому за , так же как и сейчас .
Не придет. Зачем им это? Есть другие более интересные площадки без странных правил. Думаю форум постепенно загнется в ближайшую пятилетку.
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Вот она какие-то магические действия совершает с трубкой. Я так никогда не делала.
Бонг она подкуривает. А тут и сейчас большая половина не в курсе, что это и зачем.
-
 Сообщение от error404
Не придет. Зачем им это? Есть другие более интересные площадки без странных правил. Думаю форум постепенно загнется в ближайшую пятилетку.
Да он уже загибается, в ОВО или жрут, или на пенсии/пособия ругаются, или про болячки. В красоте из-за пластики и морщин срутся, да кто на сколько выглядит... В ЖГ не хожу, страшно, в Здоровье про онко и климакс... Апокалипсис близко...
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
Судя по появлению и исчезновению некоторых разделов, вполне уместно уже сейчас сделать Пенсионный раздел и Раздел для дедушек и бабушек.
Это вот очень давно пора
-
Хранитель
 Сообщение от Светааа
О, я с вами. Хоть и есть у меня воттцап, и телеграмма, и инстаграмм, но это все не то.
Правильно. Все это в разы лучше, удобней, интересней.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
а что в инсте можно темы создавать и диалог вести , там же одни картинки .
Там можно трепаться под картинками или завести беседу в директе и также трепаться.
-
с Марса
 Сообщение от error404
Правильно. Все это в разы лучше, удобней, интересней.
за себя говорите)
-
читатель
 Сообщение от error404
+1
 Сообщение от error404
Бонг она подкуривает. А тут и сейчас большая половина не в курсе, что это и зачем.
+1
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да он уже загибается, в ОВО или жрут, или на пенсии/пособия ругаются, или про болячки. В красоте из-за пластики и морщин срутся, да кто на сколько выглядит... В ЖГ не хожу, страшно, в Здоровье про онко и климакс... Апокалипсис близко...
Костяк останется до конца ))
 Сообщение от error404
Это вот очень давно пора
+1
Блин, 3 раза с Вами согласилась, старею ))))
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
+1
+1
Костяк останется до конца ))
+1
Блин, 3 раза с Вами согласилась, старею ))))
ну все, осталось женщине с ногами со мной согласиться и считай апокалипсис наступил, пускайте газ.