| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Девочки была у Георгия. Ему намного лучше, завтра дай бог нас переведут в палату))))
Ура! Ура! Держим кулачки за вас!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимдим
Девочки была у Георгия. Ему намного лучше, завтра дай бог нас переведут в палату))))
Таня, что за бандаж и сколько стоит? Нам тоже грыжу насмотрели.
Про мат капитал постою послушаю. Еще не ходила.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, кто не ставил прививку от гепатита в рд, вы ставите ее сейчас? Мне медсестра о ней при каждой встрече напоминает [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вообще ставила в РД всем. А ты вообще не хочешь или как? Я бы вот прям сейчас не делала наверное первую, все болеют вокруг.
-
Мега-элита
Перепутала цитаты.
Лена, скорее на поправку. С мамой рядом дело быстрее пойдет. ,✊✊
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Ого какая пухляша 😄это как мой, только на 1,5 кг больше  поздравляю с ростом))) а я дома пытаюсь вес ребенка определить с помощью обычных весов- с ним и без него) вчера получила 3 цифры- 4,4 ; 4,7 и 5 кг  вот теперь думай, какая верная
У нас соседи порой так шумят, что я за их спокойствие совсем не переживаю) ребенка жаль.
У нас дома наверное около 25 градусов...ребенок в распашонке, подгузе и сверху пеленкой укрываем..так и живем
Пухляшка не то слово 
У нас ребенок в подгуза, бодике с длинным рукавом и пижамке обычно. На ночь еще под двумя летними одеяльцами (купили зимнее, а оказалось, что там один слой хб, а второй - полиэстер, поэтому вернули. Осталось летнее, ну и полотенце мохровое добавили, получилось зимнее). И бутылочка алюминиевая сбоку теплая. Но последнее время ребенок к нам перебирается Как муж говорит, Ника развита способность к телепортации, так как укладываем ее обычно в кроватку, но каждый раз утром обнаруживаем ее в нашей кровати 
Вот сейчас перерыв был 3 часа между кормлениями, +19 в квартире, ребенок уже полтора часа спит у себя и без бутылочки. А я занимаюсь делами (и на форуме сижу ), кайф. Посмотрим, как дальше. Но я всегда боюсь перегрет ребенка. Известно, что спят они хорошо, если укутать, а это плохо для их здоровья. Я к тому же мерзля жуткая, особенно в сравнении с мужем. Вот и как тут найти золотую середину!?
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Таня, что за бандаж и сколько стоит? Нам тоже грыжу насмотрели.
Про мат капитал постою послушаю. Еще не ходила.

Мы такой в ортеке покупали. Носим неделю 12 часов днем, ночью снимаем, два месяца сказали так носить
-
 Сообщение от Kova921
Девочки все мболеющим быстрее поправится!!! Все молодцы, все сильные, скоро все пройдет и будет хорошо! Мне слава богу жаловаться не на что, тфу, тфу. Спим, едим хорошо. Нам тоже ООО на узи нашли но совсем небольшое 1 мм, должно зарасти само. Водянка уменьшается слава богу и пупочная грыжа на глазах уходит после того как начали бандаж носить.
Девочки кто оформлял мат. капитал? Там нужен документ подтверждающий гражданство ребёнка, это что такое?где его брать?
Штамп гражданство ставят сзади на свидетельство о рождении ребенка. Это делают в ФМС района. Нужны паспорта родителей оригиналы и свидетельство о рождении. Только после прописки ребенка
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
А градусник куда - в попу новорождённым вставляют?
Лен я вас поздравляю с улучшением, ттт.
Нас выписывают. Под наблюдение гематолога.
Позже напишу, что и как. Но моё имхо, бОльшего ужаса я в жизни не переживала. Начиная наверное с выбора РД и это была моя большая ошибка. Чего никак не ожидала от ПЦ такого уровня
-
Мега-элита
Спасибо.
Наташа. 
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Тимдим
Не врут! Ни в коем случае нельзя. С месяца только лекарства на основе парацетамола
А нурофен свечи можно же, вроде, с рождения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk