Страница 1040 из 1866 « Первая 4054094099010301036103710381039104010411042104310441050109011401540 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Жду уже свой комп скорее, так неудобно читать с телефона🙈🙈

Малышей с датками!! Викуля совсем большая уже, 5 мес🤪значит, совсем скоро и нам🙂

Нам сПолиной в 2,5 мес назначали аб, и ингаляции правда, пульмикортом, но! После осмотра пульмонолога в больнице и ренгтена, так как наш педиатр услышал обструкцию и отправил в больницу ( у нас был только кашель вечером и все, даже коклюш подозревали).
    Мы сейчас тоже сопливим, я только промываю и отсасываю, если заложен - називин. Все. Но и слушаем периодически.
    Во-во, мы тоже при обструкции дышали пульмикортом и в этом же возрасте
    Катя и на "ты"

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Вы меня заразили шопингом
    Купила Манюне зимний комбез Arctiline на следующий год по скидке в Mothercare. Надеюсь не ошиблась с размером

3. ответ для usta , на сообщение « Таня, а под этим чубом родимого пятна... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Таня, а под этим чубом родимого пятна нет? Это просто волосы? Спрашиваю, потому что на нашем родном пятне тоже волосатость повышенная.
    Нет, нет у Лехи родимых пятен

Как много болеющих( Кулпчков вам на поправку. Скоро весна и тепло.

Я счастливая - у меня третий ребёнок, а я до сих пор не знаю, что такое обструкция.

Прививку переносим пока хорошо. Вчера вечером капризничал немного малыш, но не на прививку, а на животик. Давно не было стула.
    Газоотводная трубочка решила проблему довольно быстро) Уделали всю раковину в ванной [emoji38]
    И уснули счастливые. Вся семья[emoji1]

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Нет, нет у Лехи родимых пятен

Как много болеющих( Кулпчков вам на поправку. Скоро весна и тепло.

Я счастливая - у меня третий ребёнок, а я до сих пор не знаю, что такое обструкция.

Прививку переносим пока хорошо. Вчера вечером капризничал немного малыш, но не на прививку, а на животик. Давно не было стула.
    Газоотводная трубочка решила проблему довольно быстро) Уделали всю раковину в ванной [emoji38]
    И уснули счастливые. Вся семья[emoji1]
    Нам тоже не подтвердили обструкцию, тогда ларенготрахеит поставили.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Я витамин Д не даю. Мы на ИВ, в смеси витамин есть в нужном количестве. Педиатр охала и ахала как узнала, но мы сдали анализ, все с витамином в порядке.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

6. Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

доброе утро
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    И у меня такой. Хотела анализ сдать по витамину Д, но так и не собралась(
    я поставила себе цель - сдать в суб
    Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Купила Манюне зимний комбез Arctiline на следующий год по скидке в Mothercare. Надеюсь не ошиблась с размером
    я пока держусь
    Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Я витамин Д не даю. Мы на ИВ, в смеси витамин есть в нужном количестве. Педиатр охала и ахала как узнала, но мы сдали анализ, все с витамином в порядке.
    сулковича? а волосы вытерлись?
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

а как у вас дети засыпают? у нас беда какая-то грудь не берет, кричит, надо укачать, а потом опять грудь предложить. Может возьмет, а может нет качать надо все дольше, а слоник уже к 8кг, тяжело спине

8. Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Я пока даю по капле. Все-таки в смеси витамина Д маловато. Но тоже нам сказали сдать Сулковича. Сейчас сопли долечим и пойдём все сдавать и прививаться
    Катя и на "ты"

9. ответ для kotik186 , на сообщение « Вы меня заразили шопингом:) Купила... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Yanni_tst Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Я с двумя ит педиатрами по поводу диеты говорила, ибо сама атопик/аллергик и боюсь пупсу передать... Заверили, что есть можно и нужно все... понятно предпочтение здоровой и правильной пище.

Софии @@@@, чтоб прошли все болячки поскорее!

У нас с воскресенья лазарет - сначала муж с температурой, потом я подхватила... до 39.5 подскочила, а во вторник и у малыша поднялась ( сбивали парацетамолом и врач ещё антибиотик supracef прописала 7 дней и ещё бентелан от кашля. Неслабый такой набор...
    Очень на грипп похоже, много знакомых переболело, высоченная температура потом кашель появляется, по общим наблюдениям только дорогущий тамифлю ускорил процесс болезни и облегчил ее прохождение.

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    О. О я свечку виферона ставлю ток в случае затяжной болезни и не дольше 5 дней. Обычно 2х дней вообще хватает

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Ну а вот нам по другому врач сказала, прям сразу начинать, и меня это убивает.

Я вот все себя в руках держу, чтобы не купить комбез))

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

10. ответ для kotik186 , на сообщение « Я пока даю по капле. Все-таки в смеси... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение

сулковича? а волосы вытерлись?
    да, Сулковича

Я пока даю по капле. Все-таки в смеси витамина Д маловато. Но тоже нам сказали сдать Сулковича. Сейчас сопли долечим и пойдём все сдавать и прививаться
    почему маловато? Я высчитала, как раз норма получается. Мне сказали - давайте 2 капли - вот с чего они это берут, кому 2 , кому 1.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Страница 1040 из 1866 « Первая 4054094099010301036103710381039104010411042104310441050109011401540 Последняя »