Страница 100 из 100 « Первая 509096979899100

Тема: ЛЕГОЛЭНД в Германии - не кидайте тапками, кидайте советы

Наш человек Аватар для Mamuntsia

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно ездил, расскажите.
    Лететь можем только из Питера. Всего на 2 ночи, ориентировочно в мае. 3 зрослых (я, муж + сын 15 лет) и ребенок 8 лет. Что лучше брать? Посмотрела отель, он стоит 648 без еды, может в эти деньги хотя бы билеты входят? Где бюджетно поесть? Брать лучше машину или своим ходом? Если машину, то в какой конторе?
    Или лучше машину, но отель обычный, не Лего?
    У меня чего то по нынешнему курсу атомные цены получаются.
    Где вы смотрели? На самом сайте Леголенда (если вам еще актуально) сейчас по раннему бронированию идет проживание + билеты на 2 дня в парк.

2. ответ для Mamuntsia , на сообщение « Где вы смотрели? На самом сайте... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Где вы смотрели? На самом сайте Леголенда (если вам еще актуально) сейчас по раннему бронированию идет проживание + билеты на 2 дня в парк.
    Мы как раз таким предложением воспользовались. Проживание(в бочке) + 2 дня билеты в парк (на 4-х) и завтрак, вышло этоудовольствие 259 евро.
    Были летом 2018, в июне, ДО каникул немецких детей. Но народу и без того прилично было.

3. ответ для Furo4ka , на сообщение « Мы как раз таким предложением... »
    Наш человек Аватар для Mamuntsia

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    Мы как раз таким предложением воспользовались. Проживание(в бочке) + 2 дня билеты в парк (на 4-х) и завтрак, вышло этоудовольствие 259 евро.
    Были летом 2018, в июне, ДО каникул немецких детей. Но народу и без того прилично было.
    О! Мои дети как раз бочку выбрали.)) Как вам, как маме, нормально там было? И далеко от этих бочек туалет и раковина? Спасибо!

4. ответ для Mamuntsia , на сообщение « О! Мои дети как раз бочку выбрали.))... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    О! Мои дети как раз бочку выбрали.)) Как вам, как маме, нормально там было? И далеко от этих бочек туалет и раковина? Спасибо!
    Правильное решение
    Бочка-отличный и бюджетный вариант. Все новое, удобное, даже небольшой холодильник есть!

Нам досталась «угловая» бочка, рядом с домиком, где туалет и душ. Никаких неудобств, все отлично, у каждой бочки своя территория. Которая огорожена кустами, уютно.

Страница 100 из 100 « Первая 509096979899100