|
|
ЛЕГОЛЭНД в Германии - не кидайте тапками, кидайте советы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Hemul
Девочки, кто недавно ездил, расскажите.
Лететь можем только из Питера. Всего на 2 ночи, ориентировочно в мае. 3 зрослых (я, муж + сын 15 лет) и ребенок 8 лет. Что лучше брать? Посмотрела отель, он стоит 648 без еды , может в эти деньги хотя бы билеты входят? Где бюджетно поесть? Брать лучше машину или своим ходом? Если машину, то в какой конторе?
Или лучше машину, но отель обычный, не Лего?
У меня чего то по нынешнему курсу атомные цены получаются.
Где вы смотрели? На самом сайте Леголенда (если вам еще актуально) сейчас по раннему бронированию идет проживание + билеты на 2 дня в парк.
-
Космонавт
Сообщение от Mamuntsia
Где вы смотрели? На самом сайте Леголенда (если вам еще актуально) сейчас по раннему бронированию идет проживание + билеты на 2 дня в парк.
Мы как раз таким предложением воспользовались. Проживание(в бочке) + 2 дня билеты в парк (на 4-х) и завтрак, вышло этоудовольствие 259 евро.
Были летом 2018, в июне, ДО каникул немецких детей. Но народу и без того прилично было.
-
Наш человек
Сообщение от Furo4ka
Мы как раз таким предложением воспользовались. Проживание(в бочке) + 2 дня билеты в парк (на 4-х) и завтрак, вышло этоудовольствие 259 евро.
Были летом 2018, в июне, ДО каникул немецких детей. Но народу и без того прилично было.
О! Мои дети как раз бочку выбрали.)) Как вам, как маме, нормально там было? И далеко от этих бочек туалет и раковина? Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Mamuntsia
О! Мои дети как раз бочку выбрали.)) Как вам, как маме, нормально там было? И далеко от этих бочек туалет и раковина? Спасибо!
Правильное решение
Бочка-отличный и бюджетный вариант. Все новое, удобное, даже небольшой холодильник есть!
Нам досталась «угловая» бочка, рядом с домиком, где туалет и душ. Никаких неудобств, все отлично, у каждой бочки своя территория. Которая огорожена кустами, уютно.