Страница 1038 из 1866 « Первая 3853893898810281034103510361037103810391040104110421048108811381538 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Я даю витамин д с айхерба, все отлично. Попробовали аквадетрим сначала, крутило живот у мелкого.

2. ответ для usta , на сообщение « У Софии какие-то шершавенькие на ощупь... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    У Софии какие-то шершавенькие на ощупь щёчки, корок нет, покраснения тоже. Это я запрещенки наелась (а я все правильно,, и шоколад,, и орехи могу) или от длительной прогулки обветрились? Мы эти дни выгуливаем по 2 часа, но вечерами, когда уже не особо тепло. Так не заметно, а вот когда умываю, чувствую
    Щеки у нас тоже также выглядят
    запрещенки почти ни ем
    думаю все же обветрились, гуляли также часа по 2 и из коляски иногда доставала.
    на остальных частях тела сухих и красных участков нет
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Не, у них еще кашель был легкий
    но вот оказывается небулайзером можно тоже справится
    Да, это супер вещь. Старший если болел когда младше был, то до небулайзера лечила сиропами, от которых мало того что вечно аллергия, так еще хуже становилось от мокроты. С небулайзером все отлично стало.
    Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Ну виферон например не противовирусное а иммунопинковое. Помогает иммунитету разогнаться и вытурить вирус активнее)

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Допустим, но организм без них перестает сам работать и справляться...

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    А витамин отменять не пробовала?
    Я несколько раз своей дала, ее явно живот стал беспокоить, плюс зелёный стул. Отменила, все прошло

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    У меня Егор на финский реагировал, перестала давать- прошло, теперь вигантол даю по 1-2. капли

Я Настя

4. ответ для usta , на сообщение « Всем привет. Выпала на несколько дней... »
    Элита Аватар для sovtt

Всем привет. Выпала на несколько дней из общения. Справляемся с газами и животиком. И сон нарушился, и стул, и с едой все не так.
    Врач раскритиковала мое питание, сказала убрать все на фиг- курица, рыбу, рис, все овощи свежие, фрукты, черный хлеб, капусту в любом виде, молочку, пшеничное все. На мое удивление, что я это все ем три месяца, полет нормальный. А сейчас с чего бы, сказала, что могут накапливаться аллергены, и вот сейчас выходят в виде проблем с жкт. Ничего, что нам в роддоме даже рыбу красную не жирную горбушу давали..
    Все наши проблемы совпали с началом приема витамина Д. Вот и думай теперь...
    Привет друг(((
    Тоже все убрала опять
    также живот беспокои бедную и так пукает, тужится, от этого просыпается.
    если не может пропукаться нудит даже на руках.
    Причем у меня тоже живот дует, видимо у меня самой дизбактериоз и ей достается с моим молоком.
    Короче свой кишечник пытаюсь вылечить сейчас.

Я так устала от этой диеты
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Хоть мы и на ИВ и от меня далека тема диеты кормящей матери, хочу заметить, что такое понятие существует только у нас в стране.
    Никто из моих знакомых, живущих за рубежом не придерживается супер строгой диеты. И полет нормальный

6. ответ для Maqerula , на сообщение « А витамин отменять не пробовала? Я... »
    Хранитель Аватар для usta

А витамин отменять не пробовала?
    Я несколько раз своей дала, ее явно живот стал беспокоить, плюс зелёный стул. Отменила, все прошло

Отменила. Хотя врач из пол-ки мне уверенно сказала, что он не влияет на пищеварение. У меня тот, что с iherb. California...
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

7. ответ для usta , на сообщение « Всем привет. Выпала на несколько дней... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Всем привет. Выпала на несколько дней из общения. Справляемся с газами и животиком. И сон нарушился, и стул, и с едой все не так.
    Врач раскритиковала мое питание, сказала убрать все на фиг- курица, рыбу, рис, все овощи свежие, фрукты, черный хлеб, капусту в любом виде, молочку, пшеничное все. На мое удивление, что я это все ем три месяца, полет нормальный. А сейчас с чего бы, сказала, что могут накапливаться аллергены, и вот сейчас выходят в виде проблем с жкт. Ничего, что нам в роддоме даже рыбу красную не жирную горбушу давали..
    Я вит. Д не даю Йолю сейчас. Он истеричкой становится и тоже с животом проблемы сразу

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

8. ответ для o-l-l-i , на сообщение « С добрым утром! И есть версия, что... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    С добрым утром!
    И есть версия, что после этого иммунитет сам перестает вырабатывать фероны и тем самым иммунка подсаживается.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Ну сомнительно что за 5 дней организм подсадится)

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

9. ответ для usta , на сообщение « Всем привет. Выпала на несколько дней... »

Всем доброе утро!

Вчера сделали первую прививку Пентаксима. Первый день без побочек. Надеюсь, так и дальше пойдёт. Алексею и Мише тоже @@@@ на хорошую переносимость прививки.

Нам сегодня 5 месяцев [emoji3590]

Викулю с прошедшим! Красавица растёт.

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    У меня асясь. Не дает Йолю солнышко спать, прям бодрит его всего. Как мы летом будем-ума не приложу. Уже5 час бдит[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]

Йоль, как всегда, улыбашка. Такой жизнерадостный ребёнок - загляденье.

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Тасюша заболела вчера..
    сопли и от соплей покашливание...
    завтра врача вызову , чтобы послушал.

У подруги ребенку сразу антибиотик назначили.
    3 мес. только в начале марта будет.
    И еще дышать беродуалом..
    Кошмар!
    Неужели без этого нельзя вылечить...
    Знаю у некоторых детки сопливили...как вы лечили?
    Таюше скорее поправится@@@@
    Алёнка в январе переболела полноценным ОРВИ с высокой температурой, и то речи об антибиотиках не было.

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Могу наш опыт написать. Как только я ввела кабачок, Макс стал какать стабильно раз в день, а чаще - два. До овощей мог 2-3 дня не ходить

Аня.
    Аня, поделись схемой ввода, пожалуйста!
    Так не хотелось раньше 6 месяцев прикорм вводить, но видимо придётся.
    Я Лена

10. ответ для usta , на сообщение « Всем привет. Выпала на несколько дней... »

А что есть можно? Только гречу?

У Алёнки тоже вечная проблема с животом и газами. Причём не постоянно, а периодами накатывает. И от моей диеты никак эти периоды не зависят. Ради эксперимента неделю сидела на жесточайшей диете - проблема не ушла.
    Я для себя решила, что просто ещё не дозрел ЖКТ и перестала себя мучить. К 4 месяцам стало ощутимо легче. Но пару дней в неделю всё равно животик беспокоит.
    Я Лена

Страница 1038 из 1866 « Первая 3853893898810281034103510361037103810391040104110421048108811381538 Последняя »