Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: экскурсии на производство

1. ответ для валюня 05 , на сообщение « http://robocentr.rtc.ru/index.php/muzej... »

спасибо огромное!

2. ответ для гадкий я , на сообщение « экскурсии на производство »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Не совсем производство, точнее, совсем не производство, но у нас в Кронштадте приглашают на экскурсию в пожарную часть.

Могу поискать контакты, если нужно

3. ответ для гадкий я , на сообщение « экскурсии на производство »
    Небожитель Аватар для shunia02

Наши 11-клашки вчера были на Кока-Коле бесплатно, понравилось всем, а если бы чуть раньше (пока не такие ЗОЖ))) - понравилось бы еще больше! Но раньше не записаться было никак)

4. ответ для shunia02 , на сообщение « Наши 11-клашки вчера были на Кока-Коле... »

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Наши 11-клашки вчера были на Кока-Коле бесплатно, понравилось всем, а если бы чуть раньше (пока не такие ЗОЖ))) - понравилось бы еще больше! Но раньше не записаться было никак)
    пыталась дозвониться до Кока-колы - никкто не берет трубку. Может есть какие-то новые контакты у Вас, дайте, пожалуйста.

Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от гадкий я Посмотреть сообщение
    пыталась дозвониться до Кока-колы - никкто не берет трубку. Может есть какие-то новые контакты у Вас, дайте, пожалуйста.
    Я общалась с девушкой по имени Анастасия +79112347311. Не реклама, ибо бесплатно))
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

6. ответ для гадкий я , на сообщение « экскурсии на производство »

Элита Аватар для тоник

Цитата Сообщение от гадкий я Посмотреть сообщение
    Мы записывались через сайт в ноябре, очередь подошла только в марте.

Мега-элита Аватар для Anna A.

Вот какая кока-кола молодец, вербует молодежь, чтобы пили эту сладкую гадость

9. ответ для Anna A. , на сообщение « Вот какая кока-кола молодец, вербует... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Anna A. Посмотреть сообщение
    Вот какая кока-кола молодец, вербует молодежь, чтобы пили эту сладкую гадость
    ну у кого что болит.

Экскурсия действительно интересная, мы были сборной группой, детей особенно впечатлило, как из бутылочек величиной в палец получаются нормальные 0,5 литровые бутылки.

Все, конечно, не покажут - часть технологического процесса - коммерческая тайна.

10. ответ для Кариока , на сообщение « ну у кого что болит. Экскурсия... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    ну у кого что болит.

Экскурсия действительно интересная, мы были сборной группой, детей особенно впечатлило, как из бутылочек величиной в палец получаются нормальные 0,5 литровые бутылки.

Все, конечно, не покажут - часть технологического процесса - коммерческая тайна.
    +10000, кто-то пьет, кто-то не пьет, а наш класс интересует именно технологический процесс.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »