|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Ну море тоже нужная вещь. Однако пребывание на нем обсудили уже всяко.
Ога. А также Прага, Байкал и Камчатка... «Этапы большого пути».
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Ога. А также Прага, Байкал и Камчатка... «Этапы большого пути». ![3](images/smilies/051.gif)
Я что-то пропустила, или открывали тему сбора на реабилитацию Стаса и Вадима?
-
Старожил
Ога. А также Прага, Байкал и Камчатка... «Этапы большого пути». ![3](images/smilies/051.gif)
Не захлебнитесь завистью.
В кодексе ПР записано, что взял ребенка - хлеб и вода тебе впредь? Нет.
Вы вцепились в Катю как голодная собака в кость. Может, к психологу сходите, собой займетесь? Ваша заинтересованность и вовлеченность тянет на диагноз.
-
Возьмут ли нас туда?
На Чапыгина во всяком случае мы направления так и не получили.
за направлением на Чапыгина нужно бегать
стараться
тратить силы время и нервы
его не приносят и не вручают с поклоном
-
Давно я здесь
что ж такое... неужели никак нельзя защититься от... не знаю даже,как сформулировать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радиола розовая
еще раз для тех, кто в танке. Вы сами писали ,что ваша мама реабилитировала вашего брата исходя из ваших фин. возможностей. потому что вы гордые и просить не пойдете. те реабилитация была РОВНО В РАМКАХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ.
нО ! есть люди, для которых гордость - на втором месте, после необходимости изыскания средств на реабилитацию ребенка. и эти люди находят аргументы, чтобы люди, имеющие возможность помочь , помогали.
Так понятней? (рассказы про козликов оставьте , пожалуйста, для мамы)
...единственное в пользу чего такие люди не находят аргументов - взять и самим заработать.
я не скажу про приемных, да, есть опекун, опекун занимается детьми - занимается, детям лучше в семье чем ДД, лучше, нашли фонды - хорошо нашли. вопрос закрыт.
Но касаемо остальных... брезгливая гримаска. Мне в группу написала тетя мол на лечение собираем ребенку разместите в своей группе. я зашла посмотреть что за лечение. оказалось, проблема в точности как у моего сына, может немного тяжелей. фото милых деток и мама. Рядом с мамой сидит дюжий папа. Их не устраивает то лечение, которое без проблем получить, они собирают на более дорогое. Примерно то же самое что и тут обсуждалось, только в другом городе. Здоровым людям не заработать никак ни при каких обстоятельствах, идея о том, что в такой ситуации люди лечятся так как могут и одновременно копят на другое, тоже не для них. И естественно вагон феечек тут же напишет что мама святая, использующая любые средства, чтобы вытянуть ребенка. Ну то есть я буду зарабатывать на это самое и не спать до 2 ночи, а они слепят группу со сбором и я ее давайте в своей группе, в которой зарабатываю, размещу. При любых разговорах о том, что не надо считать чужие деньги. Вот так положа руку на сердце - кому это понравится.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соседушка
Не захлебнитесь завистью.
В кодексе ПР записано, что взял ребенка - хлеб и вода тебе впредь? Нет.
Вы вцепились в Катю как голодная собака в кость. Может, к психологу сходите, собой займетесь? Ваша заинтересованность и вовлеченность тянет на диагноз.
Слушайте, уже просто страшно за ребёнка её, если он действительно существует. Тут просто какой-то биполярное расстройство в купе с идеей фикс !
-
Старожил
Посмотрим. Пока что она не воспользовалась услугами этого центра. Зато и логопед-профи, и прогноз... в полный рост.
А вы прочитали то, что некоторые процедуры, за которые Катя платила не маленькие деньги, в этом центре можно. Делать бесплатно? И качество ничуть не хуже, чем в платных процедурах.
Во всех бесплатных центрах огромные очереди из желающих туда попасть. Следуя вашей логике, раз катина семья не бедствует, это тоже неправильно - занимать чье-то место на бесплатном отделении.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nika74
Я что-то пропустила, или открывали тему сбора на реабилитацию Стаса и Вадима?
Да. Тема сбора была на Отказниках, они же Волонтеры.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nika74
Во всех бесплатных центрах огромные очереди из желающих туда попасть. Следуя вашей логике, раз катина семья не бедствует, это тоже неправильно - занимать чье-то место на бесплатном отделении.
Неправда. Никаких огромных очередей там нет. Вы хоть ссылку-то прочитайте.
Это как раз они на сборах чьё-то место занимают - у некредитоспособных людей, у кого нет бесплатной альтернативы, от слова «совсем». А логопед-профи проще, он у всех на устах.