Страница 1155 из 1913 « Первая 1556551055110511451151115211531154115511561157115811591165120512551655 Последняя »

Тема: Такие разные братья

1. ответ для realwoman , на сообщение « Ну море тоже нужная вещь. Однако... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Ну море тоже нужная вещь. Однако пребывание на нем обсудили уже всяко.
    Ога. А также Прага, Байкал и Камчатка... «Этапы большого пути».

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ога. А также Прага, Байкал и... »
    Старожил Аватар для nika74

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила, или открывали тему сбора на реабилитацию Стаса и Вадима?

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ога. А также Прага, Байкал и... »

Не захлебнитесь завистью.
    В кодексе ПР записано, что взял ребенка - хлеб и вода тебе впредь? Нет.
    Вы вцепились в Катю как голодная собака в кость. Может, к психологу сходите, собой займетесь? Ваша заинтересованность и вовлеченность тянет на диагноз.

4. ответ для realwoman , на сообщение « Подскажите, какие именно. Я и правда... »
    Мега-элита

Возьмут ли нас туда?
    На Чапыгина во всяком случае мы направления так и не получили.
    за направлением на Чапыгина нужно бегать
    стараться
    тратить силы время и нервы
    его не приносят и не вручают с поклоном

5. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Давно я здесь Аватар для баньши

что ж такое... неужели никак нельзя защититься от... не знаю даже,как сформулировать

Мега-элита

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    еще раз для тех, кто в танке. Вы сами писали ,что ваша мама реабилитировала вашего брата исходя из ваших фин. возможностей. потому что вы гордые и просить не пойдете. те реабилитация была РОВНО В РАМКАХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ.
    нО ! есть люди, для которых гордость - на втором месте, после необходимости изыскания средств на реабилитацию ребенка. и эти люди находят аргументы, чтобы люди, имеющие возможность помочь , помогали.
    Так понятней? (рассказы про козликов оставьте , пожалуйста, для мамы)
    ...единственное в пользу чего такие люди не находят аргументов - взять и самим заработать.

я не скажу про приемных, да, есть опекун, опекун занимается детьми - занимается, детям лучше в семье чем ДД, лучше, нашли фонды - хорошо нашли. вопрос закрыт.

Но касаемо остальных... брезгливая гримаска. Мне в группу написала тетя мол на лечение собираем ребенку разместите в своей группе. я зашла посмотреть что за лечение. оказалось, проблема в точности как у моего сына, может немного тяжелей. фото милых деток и мама. Рядом с мамой сидит дюжий папа. Их не устраивает то лечение, которое без проблем получить, они собирают на более дорогое. Примерно то же самое что и тут обсуждалось, только в другом городе. Здоровым людям не заработать никак ни при каких обстоятельствах, идея о том, что в такой ситуации люди лечятся так как могут и одновременно копят на другое, тоже не для них. И естественно вагон феечек тут же напишет что мама святая, использующая любые средства, чтобы вытянуть ребенка. Ну то есть я буду зарабатывать на это самое и не спать до 2 ночи, а они слепят группу со сбором и я ее давайте в своей группе, в которой зарабатываю, размещу. При любых разговорах о том, что не надо считать чужие деньги. Вот так положа руку на сердце - кому это понравится.

Активный участник Аватар для Lilly-Rose

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Не захлебнитесь завистью.
    В кодексе ПР записано, что взял ребенка - хлеб и вода тебе впредь? Нет.
    Вы вцепились в Катю как голодная собака в кость. Может, к психологу сходите, собой займетесь? Ваша заинтересованность и вовлеченность тянет на диагноз.
    Слушайте, уже просто страшно за ребёнка её, если он действительно существует. Тут просто какой-то биполярное расстройство в купе с идеей фикс !

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « Посмотрим. Пока что она не... »
    Старожил Аватар для nika74

Посмотрим. Пока что она не воспользовалась услугами этого центра. Зато и логопед-профи, и прогноз... в полный рост.
    А вы прочитали то, что некоторые процедуры, за которые Катя платила не маленькие деньги, в этом центре можно. Делать бесплатно? И качество ничуть не хуже, чем в платных процедурах.
    Во всех бесплатных центрах огромные очереди из желающих туда попасть. Следуя вашей логике, раз катина семья не бедствует, это тоже неправильно - занимать чье-то место на бесплатном отделении.

Цитата Сообщение от nika74 Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила, или открывали тему сбора на реабилитацию Стаса и Вадима?
    Да. Тема сбора была на Отказниках, они же Волонтеры.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

10. ответ для nika74 , на сообщение « Во всех бесплатных центрах огромные... »

Цитата Сообщение от nika74 Посмотреть сообщение
    Во всех бесплатных центрах огромные очереди из желающих туда попасть. Следуя вашей логике, раз катина семья не бедствует, это тоже неправильно - занимать чье-то место на бесплатном отделении.
    Неправда. Никаких огромных очередей там нет. Вы хоть ссылку-то прочитайте.
    Это как раз они на сборах чьё-то место занимают - у некредитоспособных людей, у кого нет бесплатной альтернативы, от слова «совсем». А логопед-профи проще, он у всех на устах.

Страница 1155 из 1913 « Первая 1556551055110511451151115211531154115511561157115811591165120512551655 Последняя »