Страница 1029 из 1866 « Первая 2952992997910191025102610271028102910301031103210331039107911291529 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « У нас в дм были и такие бежевые(... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    У нас в дм были и такие бежевые( потолще) и голубые и черные с рисунком, вот черные и голубые идентичны по теплоте на мой взгляд, черный мы носили вот сейчас с декабря, в морозы в овчинном конверте, а так в обычном легком. Поэтому теплые они))-10 это думаю с конвертом) а без конверта до -10 я бы не одела.так что хорошо на осень позднюю в зиму переходящую)) думала тоже может купить))))

Я fd смотрела тоже 2 в 1, но у нас лифт узкий, а грузовой не едет на этаж( не вызывается), а так мне понравились колясоны. Про yoyo тоже думаю, чтобы лежала в машине у мужа

Думаю нет, старший в год носил 80-86, поэтому дя зимы как раз.

А мне кажется зимой я еще подложу в коляску овчинку под спину, так как сон может быть еще на улице

Всем привет)))
    Сходили в пк вчера, 7700 и 66-67 рост, сказали что раз со стулом не наладилось, не какает сам, то через пару недель ввести попробовоть овощи..
    сегодня ночью перевернулся на живот и спал на животе, а на полу начинаются пляски вокруг своей оси с вывернутой головой, но на спине, не перевернуться без моей помощи, нужна мотивация))))
    Отличные параметры у вас.
    Мой также выворачивается, чтобы телек видно было. Переворачивается только если ногу ему закинуть, а сам ленится. Зато с живота на спину как то умудряется, но я еще не видела как ни разу, оставляю на животе, прихожу, а он былдеет на спине уже
    Я Катя, ко мне на "ты"

2. ответ для ani-retake , на сообщение « Отличные параметры у вас. Мой также... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Отличные параметры у вас.
    Мой также выворачивается, чтобы телек видно было. Переворачивается только если ногу ему закинуть, а сам ленится. Зато с живота на спину как то умудряется, но я еще не видела как ни разу, оставляю на животе, прихожу, а он былдеет на спине уже
    У нас также. С живота на спину легко, а со спины - фиг. На боку застревает)

Аня.

3. ответ для Indina , на сообщение « Всем доброе утро! Я наконец-то одолела... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Indina Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я наконец-то одолела пенсионный фонд, и получила СНИЛС на ребёнка. Целый час в очереди! Самая бестолковая госинстанция в нашем районе.
    В понедельник поедем на Текстильщиков подаваться на загран. Девочки, кто уже там был? Как фотографируют бутуса? У нас старшую папа держал на руках, а я всячески развлекала. В этот раз поеду одна.

Хорошенькая! Смотрела на них обзоры - складывается очень компактно. И цена классная)))) Нужно присмотреться в её сторону.

Милота! Ну вот, не собиралась покупать.... теперь придётся в субботу ехать искать

Какой классный чуб! Таня, зачем Алексею такая красота - поделитесь с нами?! Опять мою девочку, как и старшую, все будут мальчиком считать лет до полутора... она лысенькая совсем - даже бант не на что привязать

Ключевое слово САМ! И ведь им удобно! Моя Алёнка засыпает только плотно уткнувшись во что-нибудь мягкое (в одеяло, например). Вот никак не пойму, как же так можно?
    Про загран. Сама держишь перед камерой. У нас со второго раза получилось, но на фотке мои руки в паспорте)))
    Я Катя, ко мне на "ты"

4. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « У нас в дм были и такие бежевые(... »

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Сходили в пк вчера, 7700 и 66-67 рост, сказали что раз со стулом не наладилось, не какает сам, то через пару недель ввести попробовоть овощи..
    Какой хороший рост. Сегодня тоже пойдём измеряться.
    Настя, если овощи введёте, напиши результат, пожалуйста. У нас та же проблема
    Я Лена

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Про загран. Сама держишь перед камерой. У нас со второго раза получилось, но на фотке мои руки в паспорте)))
    Вот пограничники будут рады моим лапкам в кадре
    Я Лена

Вот пограничники будут рады моим лапкам в кадре
    Им искренне все равно, чьи там лапки в кадре
    У меня у старшего папины лапки и на фото в паспорте и на визе
    Катя и на "ты"

7. ответ для Indina , на сообщение « Всем доброе утро! Я наконец-то одолела... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Всем доброе утро!
    Я наконец-то одолела пенсионный фонд, и получила СНИЛС на ребёнка. Целый час в очереди! Самая бестолковая госинстанция в нашем районе.
    В понедельник поедем на Текстильщиков подаваться на загран. Девочки, кто уже там был? Как фотографируют бутуса? У нас старшую папа держал на руках, а я всячески развлекала. В этот раз поеду одна.

Хорошенькая! Смотрела на них обзоры - складывается очень компактно. И цена классная)))) Нужно присмотреться в её сторону.

Милота! Ну вот, не собиралась покупать.... теперь придётся в субботу ехать искать

Какой классный чуб! Таня, зачем Алексею такая красота - поделитесь с нами?! Опять мою девочку, как и старшую, все будут мальчиком считать лет до полутора... она лысенькая совсем - даже бант не на что привязать

Ключевое слово САМ! И ведь им удобно! Моя Алёнка засыпает только плотно уткнувшись во что-нибудь мягкое (в одеяло, например). Вот никак не пойму, как же так можно?
    А зачем весь этот квест? В мфц можно все сделать

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Им искренне все равно, чьи там лапки в кадре
    У меня у старшего папины лапки и на фото в паспорте и на визе
    Вот так мы фоткались на анкету:
    За пледом пряталась старшая дочь)))) Мне в фотошопе тёмный фон убирать легче. Нужно было руку тоже оставлять, а я парилась
    Я Лена

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    А зачем весь этот квест? В мфц можно все сделать

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    Если бы.... два раза к ним ходила. Говорят, что пенсионный не выгрузил базу и они нам ничем помочь не могут. При этом сертификат на маткапитал спокойно оформили.
    Я Лена

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Ветеран Аватар для Уткий Гаденок

Девчули Привет всех именинников с датками смотрю на ваших малышей, конечно, какой у них сейчас охренительный возраст все такие классненькие))) по поводу колясок поняла, конечно, нужно брать какую-нибудь лёгенькую для всяких гуляний- путешествий, но в то же время он ещё мелкий будет, нужно, Конечно смотреть, чтобы спинка полностью раскладывалась, Чтобы он спать мог. были сегодня у доктора , сделали АКДС и полиомиелит мы 66 см и 7 600 вес. Ну вот как-то так.

Страница 1029 из 1866 « Первая 2952992997910191025102610271028102910301031103210331039107911291529 Последняя »