Страница 3591 из 4958 « Первая 2591309134913541358135873588358935903591359235933594359536013641369140914591 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Heissa , на сообщение « посмотрите в инструкции. Но вообще, в... »
    Участник Аватар для Катря

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    посмотрите в инструкции. Но вообще, в вашем возрасте это не так актуально уже, и ребенок большой, и питание не основное.

тапек
    Спасибо. В инструкции только что во время беременности нельзя. И разрешено через 2 недели после родов. Про лактацию ничего. Где-то в комментариях врачей - что через 12 часов можно уже кормить.

2. ответ для Катря , на сообщение « Спасибо. В инструкции только что во... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Катря Посмотреть сообщение
    Спасибо. В инструкции только что во время беременности нельзя. И разрешено через 2 недели после родов. Про лактацию ничего. Где-то в комментариях врачей - что через 12 часов можно уже кормить.
    Ну тогда тем более я прививалась от гепатита б, краснухи и адс-м делала тоже во время позднего кормления. Все нормально было.

тапек

3. ответ для Heissa , на сообщение « Ну тогда тем более :) я прививалась от... »
    Участник Аватар для Катря

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Ну тогда тем более я прививалась от гепатита б, краснухи и адс-м делала тоже во время позднего кормления. Все нормально было.

тапек
    Успокоили ) а то пока не планировала уходить с ГВ. А тут неожиданно - сегодня после обеда ставят.

4. ответ для Катря , на сообщение « Успокоили ) а то пока не планировала... »

Успокоили ) а то пока не планировала уходить с ГВ. А тут неожиданно - сегодня после обеда ставят.
    Посмотрите на е-лактанции. Я ссылку уже тут не один раз вешала. Любые вопросы о совместимости с гв там решаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Leva_80 , на сообщение « во всех школах? Грустно :(. В марте... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    во всех школах? Грустно . В марте надо делать, после хотела ревакцинацию клеща. Если затянется, то клеща придется сначала. Либо в тубдиспансер ехать. (

Кто нибудь знает, сделают клеща раньше, чем прошел год после второй дозы?
    Сделают, если хотя бы 9 месяцев прошло
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Активный участник

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    )))))) вот я процитировала врача из ЕВЦ между прочим... злые вы))) а ведь топик это обсуждения и сбор пропрививочной информации между прочим
    Ну ой, что уже и похихикать нельзя?

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Кстати, давайте обсудим ещё один момент:так же вчера врач сказала. Дети на грудном вскармливании могут не откликнутся на первую ККП из-за антител матери, искусственники как правило гарантировано защищены первой дозой. Но подчищающую вторую дозу в 6 лет все равно всем делаем. Понятно что это не реклама в пользу выбора того или иного вскармливания. Ещё врач сказала, что они сделают ККП не дожидаясь ровно шести, если там несколько дней всего останется до др
    Вам уже отвечали, у Нины Вакцины был кажется пост на эту тему. Антитела передаются трансплацентарно и персистируют около полугода, но это неточно. От вида вскармливания не зависит. Поэтому нулевая доза от кори возможна с 6 мес.
    От матери могут конечно иммуноглобулины с молоком поступать, но это будет а) неспецифическая защита и б) торжественно перевариваться в жкт.

Подскажите, на работе ставят энцевир (клещ). Ребенку 1 год 11 мес. Еще на грудном. Сворачивать грудное вскармливание?
    В поликлинике осенью мне делали прививку от КЭ, когда ребёнку было 9 мес. Ничего не отлучала и не сворачивала. С ребёнком все в порядке.
    Людмила

Кикимора

Активный участник Аватар для ***Sveto4ek***

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Вам уже отвечали, у Нины Вакцины был кажется пост на эту тему. Антитела передаются трансплацентарно и персистируют около полугода, но это неточно. От вида вскармливания не зависит. Поэтому нулевая доза от кори возможна с 6 мес.
    От матери могут конечно иммуноглобулины с молоком поступать, но это будет а) неспецифическая защита и б) торжественно перевариваться в жкт.
    Вот только найти бы такого врача,который сделал эту нулевую дозу...нам 7 месяцев,до года еще охо-хо ждать

8. ответ для ***Sveto4ek*** , на сообщение « Вот только найти бы такого... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ***Sveto4ek*** Посмотреть сообщение
    Вот только найти бы такого врача,который сделал эту нулевую дозу...нам 7 месяцев,до года еще охо-хо ждать
    Я ищу. Пока глухо. В той же ситуации, только ребенку 9 мес.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Небожитель Аватар для МНГ

Решили ехать в Финляндию делать ККП
    Подскажите как искать клинику
    Мне дали один контакт , там делали неделю назад знаомве
    Но это в Хельсинки
    Хотелось бы поближе

10. ответ для МНГ , на сообщение « Решили ехать в Финляндию делать ККП... »

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Решили ехать в Финляндию делать ККП
    Подскажите как искать клинику
    Мне дали один контакт , там делали неделю назад знаомве
    Но это в Хельсинки
    Хотелось бы поближе
    1 стр топа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 3591 из 4958 « Первая 2591309134913541358135873588358935903591359235933594359536013641369140914591 Последняя »