Страница 1480 из 1486 « Первая 480980138014301470147614771478147914801481148214831484 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Healthy , на сообщение « Спасибо! Очень ценные советы! А... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень ценные советы! А подскажите все же, как часто в клинику надо будет ездить? В целом, несколько раз или в протоколе каждый лень, например, колотьё уколы надо там?
    Уколы как правило выдают на руки, чтоб дома кололи, есть одна или две клиники, которые требуют к ним ездить, но это редкость. В протике ездишь как врач назначит, это индивидуально, кто то через день ездит, а кому то и через 3 дня назначают и даже через неделю бывало, все зависит от РЕ и вашего анамнеза, потом пункция, под наркозом, и через 3-5 дней перенос, если не ушли в крио и есть что переносить, после переноса, обычно на 11-14 день назначают ХГЧ, через неделю после положительного ХГЧ УЗИ плодного яйца. Если у вас 1 протике и до этого вы не мотались по врачам пытаясь забеременеть, то рекомендую брать больничный с 1 дня протокола и спокойно заниматься собой и протоколом.

2. ответ для Healthy , на сообщение « Ой, ещё вопрос у меня появился: если... »
    Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Ой, ещё вопрос у меня появился: если учесть очередь к доктору, то у меня уже будут просрочены некоторые анализы. Их надо до приема обновить? Опять через ЖК? Или ре назначит обновлять к протоколу в самой клинике? Или самой идти обновлять платно?
    краткосрочные могут назначить к дате начала протокола.
    делать вы их можете на свое усмотрение в клинике платно или если понимаете, что успеете провернуть это в ЖК по ОМС бесплатно. заставить делать анализы только в клинике ни кто не может вас заставить.
    хотя МиД например требует сдачи на ВИЧ только у них, под предлогом, что этот анализ приносят иногда поддельные...

3. ответ для LYRU , на сообщение « А МЦРМ Вы предлагаете только из-за... »

Цитата Сообщение от LYRU Посмотреть сообщение
    А МЦРМ Вы предлагаете только из-за быстрой очереди?
    или там есть хорошая статистика и доктор по Эко- икси?
    Не только эмбриология там получше чем в Ай, для МФ это важно. На счет ИКСИ скажу так это решает эмбриологи в процессе оплодотворения, когда он видит сперму и какого она качество и яйцеклетку (бывает такое, что оболочка у яйцеклетку плотная и спермики просто не могут проникнуть внутрь). Как показывает практика ИКСИ не всегда панацея, многим ЯК не нравится такой напор... 😉😉😉, зачастую клеточки могут т ормозить в развитии. У меня в 1 протике делали 50/50 5 эко и 5 ИКСИ, иксишные были хуже и 2 из них замерли. Клиника правда не с сильной эмбриологи, но тем не менее вот так. Не так давно девочки скрин выкладывали, что МЦРМ берут всех в протики и очереди нет. На первичном приёме РЕ смотрит все доки и анализы (приносите лучше все что у вас есть, я приносила свою толстую папку обследование и не менее толстую мужа, ибо у нас неясный генез и бегать по кругу пересдавать одно и тоже не очень я хотела, а изучая анализы врачи как правило назначают одно и тоже стандартное, а когда показываешь, что это уже делали, тогда обычно они начинают включать голову)

Цитата Сообщение от PRATA VETRA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за мудрые советы Про лебедева, конечно история проф.выгорание видимо
    Нет, он спец по патология плода у него и без меня желающих на скрины воз и маленькая тележка.
    А тут я припёрлась на сроке доскрининговом шла 9 неделя и прошу поискать откуда может кровить. А он видимо в этом не силен. В МПЦ многие не сильны в этом увы.
    Ещё из МПЦ ушли в свободное плаванье спецы Чубкин и Порозова тоже неплохо делают скрины малышей. Во вторую беременность я делала скрины у Чубкин, мне понравилось он ещё даёт на память диск с записью и магнит, куда вставляет фото малыша в 3 d, это все входит в стоимость скрининга. Кровь на 1 скрине я тоже там сдавала второй скрин крови мне больше понравился они его в СЗЦДМ отправляли, в первый раз в Евромеде сдавала они на Тобольскую отправляли, ответ так себе пришёл, моя гиня из Евромеда в итоге им звонила и уточнял, что они имели в виду, так как тупо цифры прислали, что к чему и почему гоняй сам...
    А в первую беременность я скрины делала у Лисиной (Евромеде её приглашает) из второго роддома. Вот скрины у неё мне очень нравились, она смотрит все в комплексе и малыша и маму. И когда во вторую беременность мне сказали, что она стала вести скрины я попросила меня записать к ней обязательно. В итоге она выявила у меня лично много проблем, о которых на скринах ранее молчали, моя гиня хоть и не плохо делает УЗИ, но начала сомневаться ибо она видит, а спец не видит, пишет что все отлично... А ЭВ сразу же сказала, о, вены в малом тазу сильно увеличены, вылезли над маткой, в шву видать включения, которые опасны, сейчас эластичность хватает, но надо наблюдать. В шейке снова образование похожее на полип и все в таком духе. А Чубкин только малыша смотрел, про шейку писал что все отлично, даже когда раскрытие было 1 см. В Снегирях на УЗИ даже варикоз вен малого таза не увидал и полип в шейке, только когда я спросила и показала заключение со скринах, она стала смотреть тщательнее...

5. ответ для kripta , на сообщение « краткосрочные могут назначить к дате... »
    Старожил Аватар для tasenka

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    хотя МиД например требует сдачи на ВИЧ только у них, под предлогом, что этот анализ приносят иногда поддельные...
    У меня в МиДе не придирались. Приносила на ВИЧ из ЖК.

Цитата Сообщение от tasenka Посмотреть сообщение
    У меня в МиДе не придирались. Приносила на ВИЧ из ЖК.
    а нас с мужем принудительно в 2017 принудительно попросили сдать у них

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от LYRU Посмотреть сообщение
    Расскажите мне тоже про Аву...
    Я была уже у Ку#рил0 в Мариинке, и в Пирогова.
    В Аву теперь решила.
    Что за очереди?
    и подскажите. Вот я собрала, например, уже доки и в жк взяла направление в Аву. Отдала. Сколько ждать по времени квоту?
    Я обращалась за квотой, когда в Мариинке общая очередь на все клиники была. А сейчас как движется? Сразу относительно берут или 3 мес/полгода/ год ждать?
    У кого были в Аве?
    И почему Ай? Из- за доктора?
    и как там: отдал доки и через 3 недели ты уже на приеме у доктора и ждете цикл?
    рядом топ авовский - загляните туда. очередь в аве дело странное, но в целом - да. ждать довольно долго. врачи там все хорошие)
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

8. ответ для Healthy , на сообщение « Ой, ещё вопрос у меня появился: если... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Я все пересдавала к первой консультации, кроме мазка, который 14 дней, получилось по ОМС все сдать, кроме УЗИ молочных. Тут у девочек совета просила. Если есть возможность пересдать, передавайте, ускорит процесс. Но сильно короткие не стоит. Они даже по ОМС в течении 2 дней делаются.

9. ответ для LYRU , на сообщение « Расскажите мне тоже про Аву... Я была... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Про Ай, очереди на эко нет. Получили направление, сразу звоните в клинику, уточняете порядок подачи доков ( город, область) и записывайтесь. Я пошла из за доктора. Ну и клиника не самая плохая. Нет очереди. Правильно девочки говорят, надо смотреть каждый конкретный случай. Сходите к доктору, пообщайтесь. Хоть у нас и смешанный фактор и имбреология не конек этой клиники, я доверилась врачу. Верю в успех с 1 попытки.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Про Ай, очереди на эко нет. Получили... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Про Ай, очереди на эко нет. Получили направление, сразу звоните в клинику, уточняете порядок подачи доков ( город, область) и записывайтесь. Я пошла из за доктора. Ну и клиника не самая плохая. Нет очереди. Правильно девочки говорят, надо смотреть каждый конкретный случай. Сходите к доктору, пообщайтесь. Хоть у нас и смешанный фактор и имбреология не конек этой клиники, я доверилась врачу. Верю в успех с 1 попытки.
    с эмбриологией у них всё не так плохо, как некоторые сгущают краски.

Страница 1480 из 1486 « Первая 480980138014301470147614771478147914801481148214831484 Последняя »