|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Мы забронили, наконец-то, а вчера ещё планировала ждать 2-3 нед до вылета
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
Мы забронили, наконец-то, а вчера ещё планировала ждать 2-3 нед до вылета
На чем остановились?
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка ![100](images/smilies_more/100.gif) (2006) и Полюшка ![050](images/smilies/050.gif) (2011)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Асисяевна
На чем остановились?
Dreams world aqua, Сиде, с 09.05.19 на 10 н🌊🌊🌊🌵🌝
-
Девочки, что можете сказать про Кемер Дрим 4, Гарден резорт бергамот,Хсено отель эфталия?Простите ,что на русском
-
Хранитель
Девушки, а какой из пригородов Кемера наиболее променадно-гулятельный? Или это только в сам Кемер надо? После ужина всегда ходим гулять-глазеть по сторонам:-) В Сиде вот такая набережная роскошная.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Девушки, а какой из пригородов Кемера наиболее променадно-гулятельный? Или это только в сам Кемер надо? После ужина всегда ходим гулять-глазеть по сторонам:-) В Сиде вот такая набережная роскошная.
Кириш -не гулятельный!!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
Dreams world aqua, Сиде, с 09.05.19 на 10 н🌊🌊🌊🌵🌝
Поздравляю!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
Девочки, что можете сказать про Кемер Дрим 4, Гарден резорт бергамот,Хсено отель эфталия?Простите ,что на русском ![8](images/smilies/003.gif)
У Кемер Дрим хорошее расположение, в центре Кемера, обычная простецкая четверка, но мой взгляд с сильно завышенным ценником. Бергамот интересный, всё портит развозка на пляж, своего нет, ходить нереально, только ездить. В Эфталию много кто ездил, толповатый, и прилично далеко от аэропорта
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Asdem park в Кемере- кто то был? На 1ой стр.не нашла
Еще понравился Seker Resort в Кириш.
И побюджетней -бывший Club Akman Beach в Чамьюве.
Есть мнения?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Асисяевна
Asdem park в Кемере- кто то был? На 1ой стр.не нашла
Еще понравился Seker Resort в Кириш.
И побюджетней -бывший Club Akman Beach в Чамьюве.
Есть мнения?
Были в Асдеме с приятельницей в 2013. Питание хорошее, но вилок-ложек вечно не хватало, алкоголь никакой - разбавленный и вечно очереди, пляж в 5 мин., но очень тесный был (недалеко от порта). Развеселый отельчик)). Очень много молодежи и шумно, нет вот так - ШУМНО по ночам, по коридору до утра хождение пьяной и желающей общаться молодежи, разговоры, выяснение отношений. В корпусе С (через дорожку) поспокойнее было, там еще один бассейн с баром, лужайка, беседка - я тусила там, хорошая компания (после 35)) подобралась.
Он сейчас как 4 звезды продается? По мне так подзавышена на него цена, типа за статус "молодежный и тусовочный"))