|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
с Марса
А этот да)) Мне так нравится этот фильм, точнее некоторые моменты из него, как созерцание. Это же в нем была сцена любви в полях? Кажется, она на меня повлияла Не знаю что именно меня тогда зацепило в ней, но зацепило. Через много лет после просмотра, когда встретила мужика такого азиатского с длинными угольно-черными волосами, влюбилась до крышесноса.
🤷 неожиданно для самой себя))))
-
старый воин-друид
 Сообщение от Rosie
Мне так нравится этот фильм, точнее некоторые моменты из него, как созерцание. Это же в нем была сцена любви в полях в самом конце? Кажется, она на меня повлияла  Не знаю что именно меня тогда зацепило в ней, но зацепило. Через много лет после просмотра, когда встретила мужика такого азиатского с длинными угольно-черными волосами, влюбилась до крышесноса.
🤷 неожиданно для самой себя))))
Даа, фильм очень красивый, тоже люблю его (хотя сюжет на редкость дурацкий ) И актёры
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с Марса
 Сообщение от Champagne brut
Даа, фильм очень красивый, тоже люблю его (хотя сюжет на редкость дурацкий  ) И актёры 
Сюжет плохо помню (и отрицательный персонаж противный, и можно было бы без кинжалов вообще)))) Но помню, что там про влюбленность было, и вот эта линия меня пробирала)) Не знаю почему, обычно это не цепляет в фильмах, но тут что-то такое произошло. Прям вот помню ощущение до сих пор))))
И актриса красавица мне очень нравилась. И актер хорошенький, герой у него романтиШный Обожаю мужчин с такими волосами. 🙈
-
старый воин-друид
 Сообщение от Rosie
Сюжет плохо помню (и отрицательный персонаж противный, и можно было бы без кинжалов вообще)))) Но помню, что там про влюбленность было, и вот эта линия меня пробирала)) Не знаю почему, обычно это не цепляет в фильмах, но тут что-то такое произошло. Прям вот помню ощущение до сих пор))))
И актриса красавица мне очень нравилась. И актер хорошенький, герой у него романтиШный  Обожаю мужчин с такими волосами. 🙈
Я поняла -- Надeчу надо волосы отрастить, тогда он вам понравится
-
старый воин-друид
 Сообщение от Rosie
и отрицательный персонаж противный
Персонаж противный, а актёр, который его играет, ничего такой 
-
 Сообщение от iralisk
Вы как близко к морю?
Мы совсем рядом, прямо за дюной наш участок.
-
Хранитель
Я сегодня узнала, что питерская синхронистка - олимпийская чемпионка - осенью в наши края переехала.
-
В перезагрузке
Продажи билетов на военную драму «Т-34» в США бьют рекорды
В среду фильм будет представлен в 10-ти американских городах, причем в ряде кинотеатров билеты уже полностью распроданы, а в некоторых ввели дополнительные сеансы.*
Об этом ТАСС сообщил Александр Беляков, директор по развитию группы компаний «Киносфера», осуществляющей кинопрокат картины на территории Северной Америки.*
По его словам, «Т-34» покажут в;-*
Майами (Флорида),*
Нью-Йорке,*
Чикаго (штат Иллинойс),*
Сиэтле (штат Вашингтон),*
Денвере (штат Колорадо),*
Хьюстоне (штат Техас),*
Бостоне (штат Массачусетс),*
Филадельфии (штат Пенсильвания),*
Лос-Анджелесе (штат Калифорния)*
и столичном Вашингтоне. *
«В Чикаго мы в спешном порядке добавили еще один сеанс из-за повышенного спроса, в Нью-Йорке фильм демонстрируется сразу в двух кинотеатрах – на Манхэттене и в Бруклине, аншлаг точно ожидается еще и в Сиэтле», – пояснил он.*
Он отметил, что из-за обращения украинского посольства ни один кинотеатр в Северной Америке не отменил показ фильма.*
помнится трехобразованная говорила что по пискам шумерского посольства. фильм отменили
как обычно ваши испустили нижний дух
-
В перезагрузке
Привет вам от вальцмана
-
В перезагрузке
Пропал "Калабу́ховский дом"