|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я маньяк собиратель. Грибы не ем, но собирать могу бесконечно, плюс таскаю всех, кого могу. Из принципа вместе соберём больше
Часто собираю и одна на даче, а кормить некого. От безисходности сушу, мариную и тп , грибов всегда много
Я тоже могу собирать бесконечно. А детям скучно. И чемодан еды с собой надо.
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я детям только свежие даю. Ну в смысле отваренные.
Я часто делаю салаты с косервированными грибами. Не думала, что так опасно.
Я сама не думала, а вот как получилось .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я тоже могу собирать бесконечно. А детям скучно. И чемодан еды с собой надо.
А собирать то умеют? Скучно от чего? Это ж ещё тот азарт . Мне ничего не надо, никакой еды. Грибов бы
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Грибы то свои были? Или магазинные?
Шампиньоны [emoji846], в лесу не растут, на участке не разводом. Банка покупная.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Шампиньоны [emoji846], в лесу не растут, на участке не разводом. Банка покупная.
В лесу растут, даже на газонах в городе . Их вообще много видов.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
А собирать то умеют? Скучно от чего? Это ж ещё тот азарт . Мне ничего не надо, никакой еды. Грибов бы
Умеют. Скучно, что картинка не меняется. Ладно, дети подрастут и будем с грибами)
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Некоторые дети до каких-то пор не азартны до этого. У нас старший всегда любил грибы собирать, а младший наушники наденет и ходит книги слушает или сядет где-нибудь , а мы орем его . Носимся по лесу сломя ноги ищем его.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
в новом каталоге спара с 20 фев.картинка такая
вдруг кто видел - почем Сальчичон Черкизовский выходит?
Вам еще актуально? Завтра утром иду в Спар. Могу глянуть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Феона
Я же вчера (или позавчера?) Писала про рыбу в нашем 7ш и в частности про навагу,что это жесть и пора бы жаловаться. В нашем купил,во дворе который?
Да,вчера вечером писала,#52771
На Гашека я его отправила. Начиталась как Лена его хвалит
В общем из 8 рыбин половина после разморозки сухая, как вяленная
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В лесу растут, даже на газонах в городе . Их вообще много видов.
Не знаю я таких, ну и опять же муж шампиньоны не признаёт и не потерпит их при сборе.
Экхарт Толле.