|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Miss Marple
Прислали отказ с такой же формулировкой. Не приписная, но район один. Звонить в школу с уточнением или в кк сразу идти?
Я написала обращение в прокуратуру, т.к. считаю причину отказа неправомерной. Мы, в рамках района, подали вовремя. Понятно, что у приписных приоритет, и остальных по остаточному принципу (т.е. без шансов),но это не значит, что мы «подали в период, отличающися от периода подачи для данной категории детей». А то очень коасиво получается, что не мест катастрофически не хватает, а это родители, все как один «периодом подачи» промахнулись. Пусть ГУ перечитают, освежат знания по периоду подачи, который сами и назначили.
-
 Сообщение от ЛеньМатушка
поздравляю всех получивших сегодня!
мы вдвоем что ли остались без письма счастья с Кармелитой....
Девочки, меня забыли! Я тоже не дождалась сегодня письма счастья... 
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛеньМатушка
поздравляю всех получивших сегодня!
мы вдвоем что ли остались без письма счастья с Кармелитой....
Та ну прям. Я с вами))
Но мы не приписные, я особо и не жду в первых рядах. К тому же по сообщениям на ЛВ, Калининский район вообще неактивен сегодня)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Старожил
 Сообщение от кармелита
У нас 20 января в 00.03 -не пришло,а у девочки 23 января 10.45 им пришло
и у обеих приписные? на кур ы ходили или нет обе?
я тут дефективное расследование провожу🤪 пока только по времени подачи нашла связь
-
Небожитель
 Сообщение от redhair
Имя им легион [emoji51]
Тоже кукуем пока. Три приписных, и все молчат.
540 без вариантов, думаю (да и не стремлюсь в неё), 630 молчит, 777 молчит глухо - ни позвонить нельзя, ни прийти. На почту тоже не реагирует.
630 потихоньку рассылает. Даже отказы неприписным.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sens
и у обеих приписные? на кур ы ходили или нет обе?
я тут дефективное расследование провожу🤪 пока только по времени подачи нашла связь 
Да и первое и второе
-
Старожил
 Сообщение от Над80
Я написала обращение в прокуратуру, т.к. считаю причину отказа неправомерной. Мы, в рамках района, подали вовремя. Понятно, что у приписных приоритет, и остальных по остаточному принципу (т.е. без шансов),но это не значит, что мы «подали в период, отличающися от периода подачи для данной категории детей». А то очень коасиво получается, что не мест катастрофически не хватает, а это родители, все как один «периодом подачи» промахнулись. Пусть ГУ перечитают, освежат знания по периоду подачи, который сами и назначили.
а с школой не общались после такого отказа? сразу в прокуратуру?
так то согласна ... не фонтан формулировки путать...
-
Старожил
 Сообщение от кармелита
Да и первое и второе 
ну тады ваше ползет😉 если только они не на км ближе к школе живут🤪
-
Элита
И я пока без ответа. Жду приписную.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sens
ну тады ваше ползет😉 если только они не на км ближе к школе живут🤪
Ползет на четвереньках,падая и спотыкаясь на льду))