Страница 2015 из 2467 « Первая 10151515191519652005201120122013201420152016201720182019202520652115 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для tagil , на сообщение « Я тоже присмотрела Тимура)))) »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Я тоже присмотрела Тимура))))
    Давайте делиться, как увидим даты и билеты

Мега-элита Аватар для Шишок

Арлекин. " Папин след"
    с сайта:
    "Это не сказка, не вымысел, это реальная история 40-х годов, страшная в своей правоте, рассказанная маленьким мальчиком, который потерял семью. И понятная, не только взрослым, но и детям… Этот спектакль только за нынешний год посмотрело около 4 тысяч зрителей. Он участник двух крупнейших, престижнейших театральных фестивалей-конкурсов – «Ново-Сибирский транзит» и фестиваля театров малых городов России. «Папин след» признан «Лучшей театральной работой» Омского областного конкурса фестиваля «Лучшая театральная работа по итогам 2017 года». Спектакль вошел в Лонг-лист Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска»

3. ответ для LZS , на сообщение « А хотите ещё одно решение? Ходите на... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    А хотите ещё одно решение? Ходите на такие спектакли, где возня не мешает и где зрителей всегда немного))))
    На удивление на спектаклях "Монгольфьеров" всегда ползала зрителей и громкое восхищение трюками даже приветствуется и создаёт прекрасную радостную атмосферу.
    А с младшими школьниками - вообще самое то!

А KoshkaNatashka наверняка знает секрет, как купить билет дешевле

Не сочтите за рекламу, сочтите за рекомендацию от всей души.
    Причем это спектакли из разряда повышающих уровень счастья. Так что не пропустите 23 февраля "Пилоты"
    Ну и в группе у них наверняка дальнейшее расписание.

]
    Ха-ха, я вот буквально на прошлой неделе писала, что обычно мне зад вообще не мешает, никакой, а тут сначала история с Театральной Долиной, а теперь Вы напомнили про Монгольфьери)

Мы к ним ходили на Рио. И спектакль был прекрасен, но маленьких детей отпускали прыгать и ползать прямо между первым рядом и «сценой», расположенной на уровне зала.

Мы сидели на первом ряду, а один ребёнок скакал прямо перед нами так, что и я и дочь постоянно дергались в его сторону - просто инстинктивно, потому что он все время был готов упасть или попасть под снаряды для жонглирования и т.п.

Его даже артисты демонстративно маме возвращали, но через пять минут все начиналось сначала)

Поняла, что все-таки мне не мешает качество зала до тех пор, пока оно не влияет на происходящее на сцене хотя бы))

А рекламу Вашу поддерживаю. И «Пилоты» и «Рио» нам очень понравились)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Феялка , на сообщение « Ха-ха, я вот буквально на прошлой... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Ха-ха, я вот буквально на прошлой неделе писала, что обычно мне зад вообще не мешает, никакой, а тут сначала история с Театральной Долиной, а теперь Вы напомнили про Монгольфьери)

Мы к ним ходили на Рио. И спектакль был прекрасен, но маленьких детей отпускали прыгать и ползать прямо между первым рядом и «сценой», расположенной на уровне зала.

Мы сидели на первом ряду, а один ребёнок скакал прямо перед нами так, что и я и дочь постоянно дергались в его сторону - просто инстинктивно, потому что он все время был готов упасть или попасть под снаряды для жонглирования и т.п.

Его даже артисты демонстративно маме возвращали, но через пять минут все начиналось сначала)

Поняла, что все-таки мне не мешает качество зала до тех пор, пока оно не влияет на происходящее на сцене хотя бы))

А рекламу Вашу поддерживаю. И «Пилоты» и «Рио» нам очень понравились)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ахахаха)))) Вот мне нравятся такие повороты сюжета) Мне не попадались такие, которые на Монгольфьрах умудрялись мешать

А ещё в спектакле "Чук & Гек" есть моменты, где прям хочется начать визжать или как-то улюлюкать)))) Когда там паровоз начинает нестись под "Время вперёд"

5. ответ для Шишок , на сообщение « Арлекин. " Папин след" с сайта: "Это... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Шишок Посмотреть сообщение
    Арлекин. " Папин след"
    с сайта:
    "Это не сказка, не вымысел, это реальная история 40-х годов, страшная в своей правоте, рассказанная маленьким мальчиком, который потерял семью. И понятная, не только взрослым, но и детям… Этот спектакль только за нынешний год посмотрело около 4 тысяч зрителей. Он участник двух крупнейших, престижнейших театральных фестивалей-конкурсов – «Ново-Сибирский транзит» и фестиваля театров малых городов России. «Папин след» признан «Лучшей театральной работой» Омского областного конкурса фестиваля «Лучшая театральная работа по итогам 2017 года». Спектакль вошел в Лонг-лист Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска»
    А ссылку на фотки?))) Мы тут на фотках гадаем))))

с Марса Аватар для LZS

Хм... Вот такое мне тоже нравится! "Изобретение полёта"
    http://www.gulliver45.ru/s-izopol.htm

7. ответ для LZS , на сообщение « Да, это совершенно правильное... »

Предлагаю к хотению ещё один спектакль!
    https://tuz-tver.ru/spektakli/sny-o-...-i-myshah.html
    Вот спасибо! Отправила ссылку тверским родственникам, которых в театр удаётся вытащить только в Питере и каждый раз они в восторге[emoji4]

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! Отправила ссылку тверским родственникам, которых в театр удаётся вытащить только в Питере и каждый раз они в восторге[emoji4]
    ))) Во как!)
    Пусть сходят и расскажут нам)

9. ответ для LZS , на сообщение « А хотите ещё одно решение? Ходите на... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    не будут.
    Плевать им.

Мне однажды "повезло". Не понимаю как это получилось, но 2 раза подряд оказались в театре соседние места с гиперактивной девочкой. Маме и девочке прямо говорили - пофиг веники)
    Люди разные. У меня есть вопросы к поведению моей дочери без меня (не в театре) и я лично просила родителей, которым я доверяю, сказать мне, если что-то будет не так.

А хотите ещё одно решение? Ходите на такие спектакли, где возня не мешает и где зрителей всегда немного))))
    На удивление на спектаклях "Монгольфьеров" всегда ползала зрителей и громкое восхищение трюками даже приветствуется и создаёт прекрасную радостную атмосферу.
    А с младшими школьниками - вообще самое то!
    Оооооо! Как я Вас понимаю!!! Попали к ним очень случайно. Вечер был свободен, ТД от нас 10 минут на машине, ТД выложила скидку 50% и мы рванули. Боже, как я улюлюкала, хлопала, топала, снимала на видео, чтобы потом хоть немного насладиться, пересматривая. Дочка даже стала шикать на меня (видите, не только родители шикают на детей), но я была уже не управляема от всех эмоций, что на меня нахлынули! И да, было грустно, что зал полупустой, да и большая часть зрителей - родители актеров или знакомые

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение

Оооооо! Как я Вас понимаю!!! Попали к ним очень случайно. Вечер был свободен, ТД от нас 10 минут на машине, ТД выложила скидку 50% и мы рванули. Боже, как я улюлюкала, хлопала, топала, снимала на видео, чтобы потом хоть немного насладиться, пересматривая. Дочка даже стала шикать на меня (видите, не только родители шикают на детей), но я была уже не управляема от всех эмоций, что на меня нахлынули! И да, было грустно, что зал полупустой, да и большая часть зрителей - родители актеров или знакомые
    Дада, не сдержать эмоций)))
    Так что вот, много уже поклонников собралось, не пропустите 23 февраля очередной спектакль.

Страница 2015 из 2467 « Первая 10151515191519652005201120122013201420152016201720182019202520652115 Последняя »