|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мандарины
Вообще в эмбри вроде раньше в принципе не давали на дом уколы, если я не путаю, только к ним надо было ездить. Видимо с тех пор у них сохранилось недовольство к самостоятельности пациентов...
Ага, я читала про это. Сначала спросили умею ли, а потом заругали)) Хотя доктор сказал, что сама буду делать. Объяснили ну ооочень быстро, я вроде не глупая, но завтра полезу на youtube видео смотреть и перечитывать сообщения девочек))
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Старожил
А ещё у меня такое субъективное ощущение возникло, что излишняя вежливость - признак слабости, по мнению некоторых людей)) В следующий раз с пол-пинка буду дверь в клинику открывать.
She wore blue velvet...
Настя
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
Всем добрый вечер, а меня сегодня медсёстры заругали в Эмбри: "зачем вы берёте уколы, если не умеете делать". Ещё пришлось срочно пунктировать функциональную кисту (( 8 тысяч рублей фьюить. Всё у меня всегда с приключениями.
А вас в стимуляцию с кистой хотели пустить?
Вам они сами первый укол не делали?
В Эмбри мне нравились медсестры, всегда объясняли. В Аве как в армии - быстро, четко и чтоб без всяких вопросов
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Девочки,вы серьёзно про уколы п/к или шутите?Что там делать то🤷🏻♀Складку сделал воткнул маленькую,тонюсенькую иголку,ввел препарат,все.Это же не в/м и не в/в.А если вам назначат клексан ежедневно 9 мес?😂
Я серьёзно)) для меня первый укол был очень волнителен, я до этого никогда себя никак не колола
Я больше скажу, когда мне вручили цетротид - мне показалось что там иголка чуть длиннее и толще чем у мериоферта и я так и не смогла заставить себя вколоть его, каждый раз муж колол)
Если бы пришлось внутримышечно колоть - наверное тоже мужа просила бы
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
Ага, я читала про это. Сначала спросили умею ли, а потом заругали)) Хотя доктор сказал, что сама буду делать. Объяснили ну ооочень быстро, я вроде не глупая, но завтра полезу на youtube видео смотреть и перечитывать сообщения девочек))
Я на ютубе смотрела, как ампулы вскрывать
Не переживайте, сначала страшно, потом сможете себе колоть )))
-
Старожил
Сообщение от yute
А вас в стимуляцию с кистой хотели пустить?
Вам они сами первый укол не делали?
В Эмбри мне нравились медсестры, всегда объясняли. В Аве как в армии - быстро, четко и чтоб без всяких вопросов
Вот пришла на 3 день цикла, эстрадиол оказался повышен, врач сказал: "Ну киста, видимо". Сделали узи и решили вот такой вариант - проколоть её и сразу начать уколы. Первые сделали там. Квоты, девочки, кстати, закончились. Поэтому не стали ничего откладывать.
She wore blue velvet...
Настя
-
Старожил
Сообщение от yute
Я на ютубе смотрела, как ампулы вскрывать
Не переживайте, сначала страшно, потом сможете себе колоть )))
Сами уколы перестали меня пугать. Я-то когда сама пыталась сделать себе укол в далеком 2006, шприц был с длинной иглой (неудачно). А вот про ручку и про какой-то остаток, которого не хватит на 4-й день и поэтому надо менять ампулу, надо почитать.
She wore blue velvet...
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
Я серьёзно)) для меня первый укол был очень волнителен, я до этого никогда себя никак не колола
Я больше скажу, когда мне вручили цетротид - мне показалось что там иголка чуть длиннее и толще чем у мериоферта и я так и не смогла заставить себя вколоть его, каждый раз муж колол)
Если бы пришлось внутримышечно колоть - наверное тоже мужа просила бы
Первый раз конечно волнительно))одно приготовление чего стоит🤪а потом по туалетам закрытыми глазами колемся 😂😂😂Думаю,кто напишет,что не волновался,тот врет 😜 Я сама очень переживала,что уколю не так😬🙈посмотрела ролик на ютубе,уколола.Оказалось все так легко,что смешно было))Столько волнений абсолютно не оправданно 😂🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
Сами уколы перестали меня пугать. Я-то когда сама пыталась сделать себе укол в далеком 2006, был шприц с длинной иглой (неудачно). А вот про ручку и про какой-то остаток, которого не хватит на 4-й день и поэтому надо менять ампулу, надо почитать.
Вы все равно будете на узи у врача, загляните к медсестрам, попросите поменять ампулу. Мне они всегда сами меняли.
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
Вот пришла на 3 день цикла, эстрадиол оказался повышен, врач сказал: "Ну киста, видимо". Сделали узи и решили вот такой вариант - проколоть её и сразу начать уколы. Первые сделали там. Квоты, девочки, кстати, закончились. Поэтому не стали ничего откладывать.
Жалко, что киста
Предлагали отложить на цикл? В протокол вы все равно вступили, квота за вами остается.
Сообщение от Vessta-25
Первый раз конечно волнительно))одно приготовление чего стоит🤪а потом по туалетам закрытыми глазами колемся 😂😂😂Думаю,кто напишет,что не волновался,тот врет 😜 Я сама очень переживала,что уколю не так😬🙈посмотрела ролик на ютубе,уколола.Оказалось все так легко,что смешно было))Столько волнений абсолютно не оправданно 😂🙈
Думаю, все смотрят ролики
А с ампулами я смотрела. И про точку несколько дней назад только в ролике узнала, что к себе надо ее повернуть и тогда надламывать