Страница 1473 из 1486 « Первая 4739731373142314631469147014711472147314741475147614771483 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Вообще в эмбри вроде раньше в принципе не давали на дом уколы, если я не путаю, только к ним надо было ездить. Видимо с тех пор у них сохранилось недовольство к самостоятельности пациентов...
    Ага, я читала про это. Сначала спросили умею ли, а потом заругали)) Хотя доктор сказал, что сама буду делать. Объяснили ну ооочень быстро, я вроде не глупая, но завтра полезу на youtube видео смотреть и перечитывать сообщения девочек))
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

А ещё у меня такое субъективное ощущение возникло, что излишняя вежливость - признак слабости, по мнению некоторых людей)) В следующий раз с пол-пинка буду дверь в клинику открывать.
    She wore blue velvet...

Настя

3. ответ для blue-velvet , на сообщение « Всем добрый вечер, а меня сегодня... »

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, а меня сегодня медсёстры заругали в Эмбри: "зачем вы берёте уколы, если не умеете делать". Ещё пришлось срочно пунктировать функциональную кисту (( 8 тысяч рублей фьюить. Всё у меня всегда с приключениями.
    А вас в стимуляцию с кистой хотели пустить?
    Вам они сами первый укол не делали?
    В Эмбри мне нравились медсестры, всегда объясняли. В Аве как в армии - быстро, четко и чтоб без всяких вопросов

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Девочки,вы серьёзно про уколы п/к или шутите?Что там делать то🤷🏻♀Складку сделал воткнул маленькую,тонюсенькую иголку,ввел препарат,все.Это же не в/м и не в/в.А если вам назначат клексан ежедневно 9 мес?😂
    Я серьёзно)) для меня первый укол был очень волнителен, я до этого никогда себя никак не колола
    Я больше скажу, когда мне вручили цетротид - мне показалось что там иголка чуть длиннее и толще чем у мериоферта и я так и не смогла заставить себя вколоть его, каждый раз муж колол)

Если бы пришлось внутримышечно колоть - наверное тоже мужа просила бы

Ага, я читала про это. Сначала спросили умею ли, а потом заругали)) Хотя доктор сказал, что сама буду делать. Объяснили ну ооочень быстро, я вроде не глупая, но завтра полезу на youtube видео смотреть и перечитывать сообщения девочек))
    Я на ютубе смотрела, как ампулы вскрывать
    Не переживайте, сначала страшно, потом сможете себе колоть )))

6. ответ для yute , на сообщение « А вас в стимуляцию с кистой хотели... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    А вас в стимуляцию с кистой хотели пустить?
    Вам они сами первый укол не делали?
    В Эмбри мне нравились медсестры, всегда объясняли. В Аве как в армии - быстро, четко и чтоб без всяких вопросов
    Вот пришла на 3 день цикла, эстрадиол оказался повышен, врач сказал: "Ну киста, видимо". Сделали узи и решили вот такой вариант - проколоть её и сразу начать уколы. Первые сделали там. Квоты, девочки, кстати, закончились. Поэтому не стали ничего откладывать.
    She wore blue velvet...

Настя

7. ответ для yute , на сообщение « Я на ютубе смотрела, как ампулы... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Я на ютубе смотрела, как ампулы вскрывать
    Не переживайте, сначала страшно, потом сможете себе колоть )))
    Сами уколы перестали меня пугать. Я-то когда сама пыталась сделать себе укол в далеком 2006, шприц был с длинной иглой (неудачно). А вот про ручку и про какой-то остаток, которого не хватит на 4-й день и поэтому надо менять ампулу, надо почитать.
    She wore blue velvet...

Настя

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Я серьёзно)) для меня первый укол был очень волнителен, я до этого никогда себя никак не колола
    Я больше скажу, когда мне вручили цетротид - мне показалось что там иголка чуть длиннее и толще чем у мериоферта и я так и не смогла заставить себя вколоть его, каждый раз муж колол)

Если бы пришлось внутримышечно колоть - наверное тоже мужа просила бы
    Первый раз конечно волнительно))одно приготовление чего стоит🤪а потом по туалетам закрытыми глазами колемся 😂😂😂Думаю,кто напишет,что не волновался,тот врет 😜 Я сама очень переживала,что уколю не так😬🙈посмотрела ролик на ютубе,уколола.Оказалось все так легко,что смешно было))Столько волнений абсолютно не оправданно 😂🙈
    Настя,ко мне на "ты"

Сами уколы перестали меня пугать. Я-то когда сама пыталась сделать себе укол в далеком 2006, был шприц с длинной иглой (неудачно). А вот про ручку и про какой-то остаток, которого не хватит на 4-й день и поэтому надо менять ампулу, надо почитать.
    Вы все равно будете на узи у врача, загляните к медсестрам, попросите поменять ампулу. Мне они всегда сами меняли.

Вот пришла на 3 день цикла, эстрадиол оказался повышен, врач сказал: "Ну киста, видимо". Сделали узи и решили вот такой вариант - проколоть её и сразу начать уколы. Первые сделали там. Квоты, девочки, кстати, закончились. Поэтому не стали ничего откладывать.
    Жалко, что киста
    Предлагали отложить на цикл? В протокол вы все равно вступили, квота за вами остается.
    Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Первый раз конечно волнительно))одно приготовление чего стоит🤪а потом по туалетам закрытыми глазами колемся 😂😂😂Думаю,кто напишет,что не волновался,тот врет 😜 Я сама очень переживала,что уколю не так😬🙈посмотрела ролик на ютубе,уколола.Оказалось все так легко,что смешно было))Столько волнений абсолютно не оправданно 😂🙈
    Думаю, все смотрят ролики
    А с ампулами я смотрела. И про точку несколько дней назад только в ролике узнала, что к себе надо ее повернуть и тогда надламывать

Страница 1473 из 1486 « Первая 4739731373142314631469147014711472147314741475147614771483 Последняя »