|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Бросают трубки и хамят 😳🙈Не для кого не секрет,что в Аве и Миде дедают доооолгооо документы.О чем сразу предупреждают.Вам прям гоооорииит?Есть 3 года для возврата налога.Я звонила несколько раз (надо было адрес доставки менять)на счет своих справок,всегда со мной разговаривали вежливо и шли на контакт.Кстати,справки в Аве делают админы,а не специально выделенный человек.Да,долго,да,это бардак,но они отлично справляются со своей главной задачей «делают детей,многооо детей».
Просто налогов-то много... и если возврат налога по медицине совпадает с возвратом по квартире, например, то сумма налога при белой ЗП ооочень приличная, а декларация может быть подана одна единственная на все сразу. Поэтому ситуации разные бывают, конечно сильно нервничать не стоит, но и ждать 3 мес, чтобы потом ждать еще 4 мес нашу "расторопную" налоговую я не готова, так как налоги государству отчисляю ежемесячно и без задержек. Вернуть хотелось бы тоже без особого геморроя.
Но это не по теме топика, поэтому тихонько ждем))
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
Просто налогов-то много... и если возврат налога по медицине совпадает с возвратом по квартире, например, то сумма налога при белой ЗП ооочень приличная, а декларация может быть подана одна единственная на все сразу. Поэтому ситуации разные бывают, конечно сильно нервничать не стоит, но и ждать 3 мес, чтобы потом ждать еще 4 мес нашу "расторопную" налоговую я не готова, так как налоги государству отчисляю ежемесячно и без задержек. Вернуть хотелось бы тоже без особого геморроя.
Но это не по теме топика, поэтому тихонько ждем))
Спасибо за такое развкрнутое объяснение😊Тогда надо ныть,что гоооорииитт😉😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, орошения нейпомаксом длительная процедура?
Я что то не спросила у ре, а надо хоть понимать, насколько сбегать с работы
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Девушки, подскажите, орошения нейпомаксом длительная процедура?
Я что то не спросила у ре, а надо хоть понимать, насколько сбегать с работы
Нет,быстро)Я находилась не более 10 минут.Это узи+орошение+узи.
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Нет,быстро)Я находилась не более 10 минут.Это узи+орошение+узи.
Спасибо
-
Частый гость
Сообщение от Климович
тут пугаться некому все пуганые)) уХи малого таза само собой, а гсг - это отдельно. у меня ни разу не просили переделать, гсг от 2015 года. по-моему, никому не просили... или я ошибаюсь? не помню, чтобы кто-то переделывал гсг для квоты
да, уХи всегда им принесу))
-
Старожил
Всем добрый вечер, а меня сегодня медсёстры заругали в Эмбри: "зачем вы берёте уколы, если не умеете делать". Ещё пришлось срочно пунктировать функциональную кисту (( 8 тысяч рублей фьюить. Всё у меня всегда с приключениями.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
Всем добрый вечер, а меня сегодня медсёстры заругали в Эмбри: "зачем вы берёте уколы, если не умеете делать". Ещё пришлось срочно пунктировать функциональную кисту (( 8 тысяч рублей фьюить. Всё у меня всегда с приключениями.
А за что заругали-то? Они вам вообще показывали как и что делать? Или сразу ругать?
Мне на все виды уколов и шприцов медсестры терпеливо объясняли и показывали что к чему. Но я не в эмбри. Первый укол мы с медсестрой делали - она мою руку направляла. На второй укол предложила приехать к ним, чтобы я уже сама делала, а она рядом страховала, но я ехать поленились и сама дома справилась после получаса волнений и сомнений)))
-
Ветеран
Вообще в эмбри вроде раньше в принципе не давали на дом уколы, если я не путаю, только к ним надо было ездить. Видимо с тех пор у них сохранилось недовольство к самостоятельности пациентов...
-
Наш человек
Девочки,вы серьёзно про уколы п/к или шутите?Что там делать то🤷🏻♀Складку сделал воткнул маленькую,тонюсенькую иголку,ввел препарат,все.Это же не в/м и не в/в.А если вам назначат клексан ежедневно 9 мес?😂