|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Annushka_L
Да, в Университетском с этим нормально! Я так в прошлом году вернула деньги за сертификат, который принесла позже на 2 месяца. И перезаключила договор с учетом сертификата.Так сколько будет оплата? Тоже интересует 4 смена.
24800 на летние смены цена, выше написали.Силaндэ лагерь ТЭКа, видимо часть для своих сотрудников, поэтому "на сторону" немного, как и в Каравелле
Наташа

-
Небожитель
 Сообщение от Annushka_L
Да, в Университетском с этим нормально! Я так в прошлом году вернула деньги за сертификат, который принесла позже на 2 месяца. И перезаключила договор с учетом сертификата.
Так сколько будет оплата? Тоже интересует 4 смена.
24780
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Активный участник
Есть отзывы о лагере Голубая Стрела, бенедикт школа?
-
Элита
Подскажите, опытные.
Некомандному мальчику 9 лет, не любит спорт и кружки, любит лазалки , компьютерные игры и плавание. Куда податься? Впервые выбираем, глаза разбегаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
Подскажите, опытные.
Некомандному мальчику 9 лет, не любит спорт и кружки, любит лазалки , компьютерные игры и плавание. Куда податься? Впервые выбираем, глаза разбегаются.
Некомандного увлекут и не заметит).
В Университском есть кружок геогебра-математическое моделирование на компьютере. Очень увлекательное занятие, мальчишки ходят туда с удовольствием. После смены для частых посетителей кружка дают сертификат о прохождении курса. Программа геогебра-запатентованная разработка нашего СПбГУ.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
 Сообщение от Птичкина
кружок геогебра-математическое моделирование на компьютере. Очень увлекательное занятие, мальчишки ходят туда с удовольствием.
сыну абсолютно не понравилось там, скучно
интересно было только первый раз, в 7 лет. остальные годы игнорирует этот кружок
-
Мега-элита
 Сообщение от GLOW
интересно было только первый раз, в 7 лет. остальные годы игнорирует этот кружок
Аналогично.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Мега-элита
 Сообщение от GLOW
А мои 5ый год туда ходят, причем сейчас в 12 лет стало даже интереснее, чем было в 8
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Хранитель
 Сообщение от Annushka_L
Только открыли продажи (бронь), и уже мест нет? Какой-то искусственный ажиотаж.
Я с таким ажиотажем только в отношении Каравеллы сталкивалась:-)
Много лет покупаю путевки в турфирме Вокруг света http://detispb.ru/ (кроме Каравеллы, это только через сайт лагеря).
Еще ни разу не было, чтобы осталась без лагеря:-) Обычно на лето покупаю в марте. Иногда с сертификатом прихожу, иногда без него (потом доношу). Аванс плачу около 30% стоимости путевки, полная оплата где-то ближе к лету. Правда, всегда ругаюсь, что турфирма не работает по выходным. Ну как так-то?? Бесит. Пока у них на сайте мало предложений по Ленобласти, обычно как-то больше.
У Силандэ есть места на 1 и 4 смену, 2 и 3 - под запрос.
Я себе Бригантину Плюс присмотрела.
-
Старожил
Девочки, а где то тема была, типа переклички для тех, кто уже купил путевку.
Помогите найти пожалуйста, не вижу я ее...