|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
А напишите мне, пожалуйста, в двух словах, как выглядит приглашение. Куда уведомление приходит и где видно само приглашение. 1. если подавали через гос услуги 2. в МФЦ
-
Сообщение от Машенька1
Такая формулировка относится к срокам. Странно.
Если нет мест, то так и будет написано.
Странно. Но, по-моему, хорошо! Если дело дойдет до КК, то отказ-то неправомерный, это аргумент, если будете бороться а данную конкретную школу.
-
Мега-элита
Знакомой прислали приглашение,там написано обязательно ф3,8,9,для подтверждения проживания на ребенка.А у них только регистрация у папы.Это все-откажут?
-
Гость
Из 151 красногвардейского получили, но она приписная не ажиотажная и стояла не в приоритете
-
Гость
У меня сайт ГУ СПб не работает, но через два часа пришло ещё уведомление на сайт просто ГУ. Там все открывается.
-
Небожитель
Сообщение от Над80
Нет, такого подарка я бы не сделала ). «Уведомляем Вас о том, что на основании Вашего заявления от 20.01.2019 00:03 Вам не может быть предоставлена государственная услуга по зачислению в первый класс образовательной организации ГБОУ СОШ No655 по следующим причинам:
подача заявления в период, отличающийся от периода предоставления услуги, установленного регламентом с учетом указанных в нем категорий детей»
Старшей когда-то присылали отказ с такой же формулировкой. Живем в соседнем с школой квартале.
-
Сообщение от Valette
Странно. Но, по-моему, хорошо! Если дело дойдет до КК, то отказ-то неправомерный, это аргумент, если будете бороться а данную конкретную школу.
На обоих детей пришел отказ с указанной причиной, хотя время подачи в обоих заявлениях 20.01.19.Надеюсь, будет небольшой шанс в КК.
-
Сообщение от sova_xenia
Щастье то какое..я бы отказу радовалась..
Почему? Они её выбирали из нескольких. Говорят неплохая
-
Активный участник
мне не войти посмотреть. Вы писали одну школу?
-
Ветеран
Сообщение от Над80
На обоих детей пришел отказ с указанной причиной, хотя время подачи в обоих заявлениях 20.01.19.Надеюсь, будет небольшой шанс в КК.
Позвоните в школу, пусть объясняют.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]