|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ferza
Я в Приморском таких нахожу только два. Так и есть?
У меня еще пунктик в том, что старшей 18 исполнится в ноябре 2020, получается что льгота многодетных в 2021 уже не будет действовать(
Сложная ситуация. И скорее всего не удастся "залезть на елку". В смысле можно выбрать сад с 1,5 лет и гарантированно туда попасть, но тогда возить туда нужно будет до школы. А далекий сад вам и так предложат, без льготы. Я бы поставила 21 год и ближайшие удобные сады и надеялась на лучшее.
-
Сообщение от Крокодите мимо
Сложная ситуация. И скорее всего не удастся "залезть на елку". В смысле можно выбрать сад с 1,5 лет и гарантированно туда попасть, но тогда возить туда нужно будет до школы. А далекий сад вам и так предложат, без льготы. Я бы поставила 21 год и ближайшие удобные сады и надеялась на лучшее.
А перевестись потом нельзя будет разве, через год
-
с орбиты
Сообщение от Ferza
А перевестись потом нельзя будет разве, через год
Переводы внутри района, да еще без льготы - 200% дохлый номер.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Ferza
Позвонила в РОНО. информация в моей ситуации следующая - записываться на 2021 год
льготу указывать, звонить в январе следующего года и узнавать не появились ли группы с 1,5 в моем микрорайоне . Такие планы есть (с), Например, сейчас Парашютная 38 открывается. Если будет необходимость, менять информацию в заявлении на 2020 год+льгота.
заявление подавать только через СПБ портал или мфц, через приложение, как это сделала я, тоже можно, но никаких в ответ файлов с комментариями они вышлют тогда.
Разве можно год менять? Что-то сомнительно...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Irisha8383
Разве можно год менять? Что-то сомнительно...
Можно. Но все изменения до 1 февраля.
Очень разумное решение предложил куратор.
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Можно. Но все изменения до 1 февраля.
Очень разумное решение предложил куратор.
Значит что-то изменилось, моим знакомым на год назад изменить было нельзя.
-
Ветеран
Всем добрый вечер!
Я что-то запуталась и туплю, прошу простить [emoji2360]
Куда сейчас ехать то в РОО? На Торжковскую? Или Школьную?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты))
-
Мега-элита
Сообщение от mama__katya
Всем добрый вечер!
Я что-то запуталась и туплю, прошу простить [emoji2360]
Куда сейчас ехать то в РОО? На Торжковскую? Или Школьную?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас приём на Торжковской
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Старожил
Сообщение от Natli
Знаю море океан сдают в этом году, в каждом по 1 саду на 60 мест, интересно это их посчитали и как один сад, или как два сад?)) Ещё школами хвастался, что аж три. Угу, одну на Суздальском (это вообще где?), потом 777, школа городского набора и будущая элитка, хотя СПЧ хоть немного выдохнется и ещё одну частную (не Кембриджскую случаем во дворце), если с садами так же, то не так все красиво.
Совсем некрасиво. Вчера на отчёте от Вице-губернатора Линченко совсем другая скромная цифра 2 пришла. "В текущем году будут построены 2 детских сада на Яхтенной улице". Чудеса нечудесные.