Девочки, спасибо, рада возвращению![emoji324][emoji324][emoji324] Буду появляться набегами, по возможности.
Красотки в бананчиках в хаки они прям невероятные Вероника, не оставляй их в магазине...прям твои-твои.
Сообщение от Sornjachok Вероника, какие брюки на тебе трендовые, единицы в них выглядят так как ты Таня[emoji106] Попозже покажу разные такие варианты, что-то липнут ко мне бананзы))
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Красотки в бананчиках в хаки они прям невероятные Вероника, не оставляй их в магазине...прям твои-твои. Лена[emoji8] На Тане они тоже отлично, подворот только убрать.
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/IMG]
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Таня, шикарная и вчерашнее тоже![emoji106] А сюда хочется белые сапоги
Сообщение от Verronika Лена[emoji8] На Тане они тоже отлично, подворот только убрать. Тане тоже отлично с хорошим ростом почти всё красиво садится...а вот ты малышка, редко так удачно садится такой фасон.
Таня, какая ты красивая карамелька уже с утра
Я эту вкусную курточку-жакет вчера примерила, но увы и ах( Не моя вещь по пропорциям
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки