|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
мне сегодня от одного банка пришло на почту сообщение, что мой паспорт не действительный и блаблабла... проверить там то, могут остановаить операции в банке.
Примечательно что я не являюсь клиентом этого банка, ну и паспорт у меня конечно действительный.
Накатала на сайте обращение с какого перепугу они мне могут такое присылать.
Адрес не паленый, именно с банка письмо
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
попробовала.
В ведомость не подпадает ни в зп, ни в аванс.
Он в другом подразделении, но везде указано в каком, попробовала в ведомости менять и подразделения - не видит. Можно только вручную добавить, автоматом его не заполняет(
Сотрудник принят в январе, аванс в январе тоже не заполнился, но некогда было разбираться тогда
Саша, потому что в карточке сотрудника стоит выплата наличными. Попробуй сформировать ведомость в 4ассу, если попал туда, то значит в этом проблема.
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Саша, потому что в карточке сотрудника стоит выплата наличными. Попробуй сформировать ведомость в 4ассу, если попал туда, то значит в этом проблема.
в карточке - выплата на счет в банке. Пробовала везде и все формировать, ни в кассу, ни в банк, ни так, ни сяк...
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
в карточке - выплата на счет в банке. Пробовала везде и все формировать, ни в кассу, ни в банк, ни так, ни сяк...
может его удалить и принять заново?
может что после обновления глюкануло?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_Misha
Покупатель откуда об этом узнал?
 Сообщение от makaroninka
+1000
 Сообщение от Alena7777
Это как? Он имеет право такое пояснение требовать?
 Сообщение от Б@ся
Декларацию, наверное, давали при заключении договора
Да, договор перезаключили (вроде бы), каждый квартал требуют декларацию по НДС. Я просто первый раз такое требование вижу про пояснение. Декларацию и раньше запрашивали, по другим конторам. Как бы мягонько их послать?
-
Участник
 Сообщение от Вeсенняя
Да, договор перезаключили (вроде бы), каждый квартал требуют декларацию по НДС. Я просто первый раз такое требование вижу про пояснение. Декларацию и раньше запрашивали, по другим конторам. Как бы мягонько их послать? 
Вежливо напишите, что благодарите их за сотрудничество, но так как основания для запроса такого рода ими не представлены, требуемую информацию вы предоставлять не будете.
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
Вот сопротивляются как могут чтоюы не подключить электронную отчетность. Вот в чем там заковырка? почему пфр подключен, а фсс нет.
В который год ФСС говорит, что не могут технически вести переписку через аргос сбис и подобное )))
 Сообщение от Веденеева
т.е. если родитель работает и получает пособие? КМК или ты в отпуске на пособие, или работешь
Всегда можно было я дважды воспользовалась. Но по честному.
А многие фиктивно выводят на работу маму, а пособие при сокращенном( на бумаге) рабочем дне получает тот родственник, кто имеет наибольшую з/пл . Соответственно и пособие максимальное.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
Девочки, было у кого разделение/выделение баланса?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
попробовала.
В ведомость не подпадает ни в зп, ни в аванс.
Он в другом подразделении, но везде указано в каком, попробовала в ведомости менять и подразделения - не видит. Можно только вручную добавить, автоматом его не заполняет(
Сотрудник принят в январе, аванс в январе тоже не заполнился, но некогда было разбираться тогда
У меня абсолютно аналогичная проблема с новопринятым декабрьским сотрудником. А до ЗУПа так руки и не дошли...
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста.
Надо предоставить аналитику по 51 сч для получения одобрения лизинга.
Какую информацию им надо? Менеджер не объяснила.
Аналитика счета подойдет? Или это слишком.