|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari999
Это точно???? если это правда, буду тогда просить ло ГО , не представляю как с коляской по джубге рассекать, там же для колясочников не очень, да?
Запаритесь в столовую коляску закатывать в горку - с маленьким ещё ладно , а как больших закатывать и скатывать - не представляю . Опасно всё это .В магазин , к морю , и на рынок - нормально катить .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SelenaSl
Девочки! SOS!
Пожалуйста, надо срочно выбрать на весенние каникулы зелёный огонёк или восход!
Что лучше? В общем!
Они рядом друг с другом.природа одинаковая. Вроде в ЗО развлечения чуть повеселее писали. И там есть лошадки. Летом мы катались бесплатно. Где-то есть тема про ЗО и Восход поищите поиском
-
Мега-элита
Спасибо большое!
-
Элита
Я не понимаю... селить то ведь будут не в супер номера. Стоимость с чела 1700 а доп место 3000? Где логика?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SelenaSl
Девочки! SOS!
Пожалуйста, надо срочно выбрать на весенние каникулы зелёный огонёк или восход!
Что лучше? В общем!
Лагеря рядом, но отличия все же есть. ЗО поровнее, для колясочников приспособлено. Восход гористо-холмистый, с коляской очень трудно будет. В ЗО анимации побольше, но и в Восходе кино-дискотеки-конкурсы есть.
В ЗО есть медицинский корпус, можно на процедуры какие-то попасть, в галокамеру если надо, лошади, да. В Восходе медицинской части нет совсем. ЗО - весь для детей инвалидов, в Восходе "наших" два корпуса раньше было, остальные - обычные дети отряды без родителей. А комнаты примерно одинаковые и там и там
Мы и там и там были. Мои ходячие, поэтому нам горы даже хорошо. К озеру ближе из Восхода ходить. В целом, если будет выбор, нам Восход, наверное предпочтительнее.
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glashenka
Я не понимаю... селить то ведь будут не в супер номера. Стоимость с чела 1700 а доп место 3000? Где логика?
Не, не думаю, что 3 тыс. В прошлом году 1620, кажется доплата была за ребенка 9 лет. А с учетом сертификата и того меньше.
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chajka
Не, не думаю, что 3 тыс. В прошлом году 1620, кажется доплата была за ребенка 9 лет. А с учетом сертификата и того меньше.
В этом году мне сказали 1300 за 4-хлетнего ребенка, 1700 за 9-тилетнего.
-
Элита
Про санаторий звездочку.
-
Элита
Если что, ребенок 1 год это без питания и без места
-
Элита
Петроградский до сих пор в окопе???????