|
|
Кот съел веревку.Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Жидкий, это какой? Даю паштеты гастроинтестинал - монж, хиллс, РК рекавери пробовала, он довольно жидкий. Ветеренар решила, что мы его достали уже всем этим, отменила на сегодня капельницу с дюфолайтом и физом, чтоб отдохнул и добавила обезболивающее. Ну и комить по чуть-чуть. Он ее тоже уже в тупик поставил своим поведением.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Живу я здесь
Сообщение от InfokiskaMasha
Жидкий, это какой? Даю паштеты гастроинтестинал - монж, хиллс, РК рекавери пробовала, он довольно жидкий. Ветеренар решила, что мы его достали уже всем этим, отменила на сегодня капельницу с дюфолайтом и физом, чтоб отдохнул и добавила обезболивающее. Ну и комить по чуть-чуть. Он ее тоже уже в тупик поставил своим поведением.
Какой не подскажу. Я не спец. Может ему что-то другое предложить? Например, грудку куриную. Или сырое мяско меленько покрошить. Но совсем чуть-чуть, т.к. кормить одним мясом точно нельзя. Просто проверить, а вдруг появится аппетит?
Тут на ЛВ есть Голубой ангел, ветеринар. Она мне как-то советами через личку помогла кису на работе от хламидиоза вылечить. Хотя, в клинике мне заявили, что это не лечится. Попробуйте ей написать. Что она посоветует)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Спасибо! Наш вет тоже мне мясо посоветовал, чтобы проверить. Вечером буду давать, сейчас нету, надо купить.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Живу я здесь
Спасибо! Наш вет тоже мне мясо посоветовал, чтобы проверить. Вечером буду давать, сейчас нету, надо купить.
Но, еще бывают коты, которые его просто не едят. У меня сейчас такой... Вот, впервые я такого кота вижу))) Ему только корм подавай. Больше ничего не признает.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Вот и я выискиваю! Но сердце разрывается смотреть него, такого жалостного и грустного. И страшно, что умрет от истощения. Спасибо за пожелания здоровья!
Кормить принудительно в обязательном порядке. Иначе можно умереть не от истощения, а от липидоза печени очень быстро (почитайте, что это). Роял Канин Рекавери паштет из шприца 10 мл без иглы. И сдать анализ крови, проверить показатели печени. Возможно, надо принимать препараты для поддержки печени.
-
Элита
Сообщение от Мандаринка)))
Но, еще бывают коты, которые его просто не едят. У меня сейчас такой... Вот, впервые я такого кота вижу))) Ему только корм подавай. Больше ничего не признает.
Но мой-то любил до всей этой эпопеи. А сейчас не стал есть(
Сообщение от *Josephine*
Кормить принудительно в обязательном порядке. Иначе можно умереть не от истощения, а от липидоза печени очень быстро (почитайте, что это). Роял Канин Рекавери паштет из шприца 10 мл без иглы. И сдать анализ крови, проверить показатели печени. Возможно, надо принимать препараты для поддержки печени.
Прочитала. Понесу завтра сдавать. Анализы 9 дней назад были хорошие, узи печени 5 дней назад тоже. Надеюсь, не успел развиться. Спасибо за совет!
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи